Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, мне она нужна для Mythic Mobs, по этому мне нужна только версиянасколько я знаю, в бесплатной версии маскировка доступка только игрокам с опкой. если не ошибаюсь. или с админскими правами
Самая новая не поддерживается на 1 16 5, нужна версия ядра вышеплагина.
Версию джавы?попробуйте поставить 20, например
Тогда придется менять ядро, а большенство моих плагинов выше 1 16 не запускаются(
Дачасть плагинов с новой джавой перестает работать?
У меня ядро 1 16 5 с джавой 20 не запускаетсякакие плагины?
Вы какие флаги используйте для запуска?У меня ядро 1 16 5 с джавой 20 не запускается
Хм, СтранноКод:"C:\Program Files\Java\jdk-20\bin\java.exe" -XX:+OptimizeStringConcat -XX:+UseFastJNIAccessors -XX:+RewriteBytecodes -XX:+RewriteFrequentPairs -XX:+UseNUMA -DPaper.IgnoreJavaVersion=true -Dlog4j2.formatMsgNoLookups=true -Xmx2048M -Xms2048M -jar server.jar PAUSE
А если хост?еще важно, чтобы папка сервера была не на рабочем столе и не назвалась кириллицей
У меня не запускается ядро, но может быть я просто игнор джава версион не поставила, ну да. а чёрт его знает. это действует если у вас совсем сервер не запускается. но если запускается сам сервер но не работают плагины, то лучше напишите, какие плагины не работает. возможно, у меня похожая проблема была (кстати да)
У меня не запускается именно ядро. Но может это потому что я не поставил игнор джава версион:/а, ну да. а чёрт его знает. это действует если у вас совсем сервер не запускается. но если запускается сам сервер но не работают плагины, то лучше напишите, какие плагины не работают. возможно, у меня похожая проблема была (кстати да, но я не помню, с какими плагинами)
ОйУ меня не запускается ядро, но может быть я просто игнор джава версион не поставил
Я попробую, когда время будет
У меня не запускается именно ядро. Но может это потому что я не поставил игнор джава версион:/
Когда будет время, попробую
Спасибодавайте. можете попробовать запустить 10.0.21 версию плагина пока. пальцем в небо, но по дате примерно совпадает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения