Вопрос LibertyBans - команда /kick не работает

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
7
Плагин
LibertyBans
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://modrinth.com/plugin/libertybans/versions
У меня стоит плагин LibertyBans, все команды /ban /mute /warn работают, но /kick - нет. В /kick берется либо команда майнкрафта, либо команда Essentials

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

При этом если пишу /libertybans:kick то всё работает

Решение
Я знаю 3 способа решения данной проблемы.

Первый открываем конфиг ессы и находим строчку disabled-commands и добавляем туда команду kick и ekick. После чего полностью перезапускаем сервер. Если не помогает или команда кик уходит в ванильный майнкрафт пробуем второй вариант.

Второй способ это редактирование файла commands.yml в корневом каталоге сервера. Просто ставите вместо команды kick тот же libertybans:kick и все будет нормально. Так же требует полную перезагрузку сервера.

Третий вариант экстремальный, берете jar файл самой ессы и открываете его с помощью архиватора, я использую WinRar вы же можете использовать любую другую программу. Наша цель это добратся до файла plugin.yml в нем...

Первый открываем конфиг ессы и находим строчку disabled-commands и добавляем туда команду kick и ekick. После чего полностью перезапускаем сервер. Если не помогает или команда кик уходит в ванильный майнкрафт пробуем второй вариант.

Второй способ это редактирование файла commands.yml в корневом каталоге сервера. Просто ставите вместо команды kick тот же libertybans:kick и все будет нормально. Так же требует полную перезагрузку сервера.

Третий вариант экстремальный, берете jar файл самой ессы и открываете его с помощью архиватора, я использую WinRar вы же можете использовать любую другую программу. Наша цель это добратся до файла plugin.yml в нем найдите команду kick и закомментируйте весь блок.
Должно получится примерно так:
YAML:
#  kick:
#    description: Kicks a specified player with a reason.
#    usage: /<command> <player> [reason]
#    aliases: [ekick]
После чего сохраняем файл и закидываем уже измененый jar файл в папку с плагинами сервера. После чего полностью его перезапускаем сервер.

Рекомендую сразу 3й вариант, но менять jar файл придется при каждом обновлении плагина.

Последнее редактирование:

Второй способ это редактирование файла commands.yml в корневом каталоге сервера. Просто ставите вместо команды kick тот же libertybans:kick и все будет нормально.

Третий вариант экстремальный, берете jar файл самой ессы и открываете его с помощью архиватора, я использую WinRar вы же можете использовать любую другую программу. Наша цель это добратся до файла plugin.yml в нем найдите команду kick и закомментируйте весь блок.
Должно получится примерно так:
YAML:
#  kick:
#    description: Kicks a specified player with a reason.
#    usage: /<command> <player> [reason]
#    aliases: [ekick]
После чего сохраняем файл и закидываем уже измененый jar файл в папку с плагинами сервера. После чего полностью его перезапускаем сервер.

Рекомендую сразу 3й вариант, но менять jar файл придется при каждом обновлении плагина.

Первый вариант не сработал, что во втором тут делать?

Пробуйте третий вариант тогда.
Объединено

И это важную инфу забыл, если первый вариант не помог, то при использовании второго и третьего команды надо удалить из disabled-commands в конфиге ессы.
Объединено

И заодно алиас в комманд.юмл давайте сменить попробуем на этот:
YAML:
  kick:
  - libertybans kick $1-

Последнее редактирование:
Объединено

И это важную инфу забыл, если первый вариант не помог, то при использовании второго и третьего команды надо удалить из disabled-commands в конфиге ессы.
Убрал, теперь работает команда /kick из Essentials.

Объединено

Объединено

И заодно алиас в комманд.юмл давайте сменить попробуем на этот:
YAML:
  kick:
  - libertybans kick $1-
Спасибо !!!
Объединено

2 вариант заработал !

Назад
Сверху Снизу