Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакой. Скопировал и готово. Немного смекалки - и запускается с отладчиком ... Еще немного - и читы ставятся ...Увидел что есть лаунчеры для серверов модовых, пока что увидел только гравитлаунчер, ауралаунчер. Какой из них имеет защиту на кражу модов со сборки?
Я хочу поставить сборку платную, не особ хочется что бы люди могли просто скопировать её.То есть у тебя есть самописные моды, но ты используешь конструктор лаунчеров? Или ты собрался защищать от кражи публичные моды?
И обойти эту защиту еще проще) Гравит самый наверное нестабильный лаунчер.гравит можно защитить
не сказал быИ обойти эту защиту еще проще) Гравит самый наверное нестабильный лаунчер.
А какой тогда попробовать? Что бы хотя бы немного защитить.И обойти эту защиту еще проще) Гравит самый наверное нестабильный лаунчер.
Толку что скопируют , моды если публичные то смысл копировать сборку?Никакой. Скопировал и готово. Немного смекалки - и запускается с отладчиком ... Еще немного - и читы ставятся ...
Чтобы решить эти проблемы, я и состряпал NLaunch
К тому же данные хреновены весят больше 100мб, что ну прям очень жирно.
На связке Go/C++ можно состряпать пусковую установку в 10-20мб
Уж поверь, у меня есть что защищать, раз делал защиту.Толку что скопируют , моды если публичные то смысл копировать сборку?
Конфиг файлы не скопировать т.к конфиг файлы на дедике размещаются а не в клиенте, есть конечно случай когда в клиенте тоже конфиг файлы настроенные но это не так часто.
самописныйА какой тогда попробовать? Что бы хотя бы немного защитить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения