Иконка ресурса

LastSeller - Скупщик на меню 1.0

Нет прав для скачивания

LastClock

Пользователь
LastClock добавил(а) новый ресурс:

LastSeller - Скупщик на меню - Скупщик который сделан через меню

Данная конфигурация содержит из себя:
  • Уникального скупщика через BMenu который сделан через плагин MyCommand.
  • Админская команда /aseller от MyCommand

Основная информация:
  • Зависимости: BLib, BMenu, MyCommand, PlaceholderAPI, Vault, EssentialsX
  • Версия сервера: bukkit (или его форки), 1.16.5, Java 11+
  • Команды: /seller (Открытие скупщика. (Алиас: /buyer)), /aseller (Команда для админов)

ЭТО КОНФИГУРАЦИЯ...

Узнать больше об этом ресурсе…

ну это сильно

Странно, что скупщик реализован через BMenu, а не тот же DeluxeMenus (и я знаю про то, что это костыль), также нет скриншотов.

опять костыли...
Вот для таких как ты есть спойлер в конце
Объединено

Странно, что скупщик реализован через BMenu, а не тот же DeluxeMenus (и я знаю про то, что это костыль), также нет скриншотов.
BMenu это новый плагин от by1337 где есть похожий синтаксис от dm, но есть и свои плюшки по типу алгоритмов, анимаций и т.п.
Объединено

ну это сильно
а что вы ожидали от конфигурации?)
Объединено

261к строк в farmer.yml😧
А что тебя так смущает?
Объединено

Чуть позже добавлю функцию топов и его работы, а также добавлю скриншоты для конфигурации чтобы было видно что да как. я больше скажу, там есть автоскупщик, но его нужно будет потом докупать как аддон

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-19-37-16-454_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
    Screenshot_2025-02-04-19-37-16-454_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Вот для таких как ты есть спойлер в конце
Объединено

BMenu это новый плагин от by1337 где есть похожий синтаксис от dm, но есть и свои плюшки по типу алгоритмов, анимаций и т.п.
Объединено

а что вы ожидали от конфигурации?)
Объединено

А что тебя так смущает?
Объединено

Чуть позже добавлю функцию топов и его работы, а также добавлю скриншоты для конфигурации чтобы было видно что да как. я больше скажу, там есть автоскупщик, но его нужно будет потом докупать как аддон
я просто не пойму для чего эти велосипеды если на форуме есть полно скупщиков которые будут безопастнее в плане поломки и с функционалом больше также как и настройкой

я просто не пойму для чего эти велосипеды если на форуме есть полно скупщиков которые будут безопастнее в плане поломки и с функционалом больше также как и настройкой
Я сделал эту конфигурацию из-за того, что данный скупщик на данный момент уникальный. Там есть 3 вида скупщиков и у каждого своя механика. Так что такие "велосипеды" были сделаны не просто так
Объединено

261 к символов писать саморучно ето капец
за 30 минут 261к строк не так уж и сложно. Там одна и та же механика, но 3 некоторых есть разные цены, поэтому 30 минут

Назад
Сверху Снизу