LastItems - Универсальный плагин для работы с предметами

LastItems - Универсальный плагин для работы с предметами 0.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

LastDev

Пользователь
Решения
1
LastDev добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин для уникальных предметов с широкими возможностями настройки и гибкостью для версий 1.21–1.21.

Это мощный плагин для создания уникальных предметов с огромными возможностями кастомизации и гибкой конфигурацией.

Зависимости:​

• (опционально)

You must be logged in to see this link.

LastDev обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• Добавление секций и
  • Добавление эффектов , , и ...

LastDev обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Релиз данного плагина

После многочисленных бета версий плагина, я добился того чего именно хотелось

ChangeLog 0.1.3 BETA -> 0.2:
  • Добавление триггеров , и
  • Полная поддержка 1.16.5 - 1.21.11...

можно ли сделать чтобы голова через определённое время выдавала валюту, если да то как?

можно ли сделать чтобы голова через определённое время выдавала валюту, если да то как?
пока что такого нету в плагине. скоро будет мини апдейт и я добавлю данную функцию, но слегка другую

• Большая оптимизация всех эффектов, триггеров, clear, no_targets, vanilla и cooldown
  • Добавление плейсхолдера, который выводит задержку предмета с определённым
  • Добавление ...

Прикольно я тоже раньше делал плагины с началом Last у меня студия была LastStudio но сейчас закрылась были не очень популярны и наши плагины не пользвались спросом или как это обьяснит

Прикольно я тоже раньше делал плагины с началом Last у меня студия была LastStudio но сейчас закрылась были не очень популярны и наши плагины не пользвались спросом или как это обьяснит
фига се, я тока сёдня полноценно закончил делать свою студию LastStudio 😄

Назад
Сверху Снизу