Иконка ресурса

LanguagePlugin - Переводчик 1.12-1.21

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Kha1r1x

Пользователь
Kha1r1x добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Переведи свой плагин, конфигурацию на 7 языков

LanguagePlugin - отличное решение при переводе плагина на другой язык. Вы можете перевести на Английский Русский, Французский, Испанский, Китайский, Японский, и Корейские языки.

You must be logged in to see this link.

0_o

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Мне это напомнило этот мем

Последнее редактирование:
Ну кстати, идея хорошая, можно даже попробовать такое сделать, правда не знаю можно ли будет делать это без LLM для анализа веток yaml например

Ну кстати, идея хорошая, можно даже попробовать такое сделать, правда не знаю можно ли будет делать это без LLM для анализа веток yaml например
Но наверно без llm не получится, потому что если выдаст ошибкой в коде, то серверу кранты

Объединено

легче будет в опытную нейронку закинуть, настроить ее на конкретный стиль и формат и так перевести

Skills, Hooks и Instructions в LLM просто существуют

На самом деле любой кто хоть на базовом уровне освоит использование LLM и всех его инструментов, сможет легко переводить и даже настраивать разные плагины под один визуальный стиль и язык, либо несколько разных.

На дворе 2026, камон, нейронки сейчас с таким справляется на ура без лишних инструментов, чем большинство переводчиков и людей... И значительно быстрее, а так же удобнее. Claude, Antigravity, Cursor - бесплатные, по крайней мере для таких задач.

offtop

Наверное, даже неправильный вопрос...
простая критика, остается только принять :coffee:
[/OFF/]
offtop
Критика, по логике не конец света и не смерть, я просто уточнил у людей, инструмент нормальный да или нет?

offtop
Критика, по логике не конец света и не смерть, я просто уточнил у людей, инструмент нормальный да или нет?
ну то что сделано ии не может быть нормальным

Назад
Сверху Снизу