а ошибку нам самим скидывать и угадывать?не работает плагин.Джава у меня 16,версия 1.16.5,закинул джарник,перезапустил сервер,не работает,помогите пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ошибку нам самим скидывать и угадывать?не работает плагин.Джава у меня 16,версия 1.16.5,закинул джарник,перезапустил сервер,не работает,помогите пожалуйста
ща,скинуа ошибку нам самим скидывать и угадывать?
ProtocolLib скачай, там белым по черному написано!!!!!!!!!!!!!!!!!ща,скину
попробуйте перечитать внимательнее ошибкуне работает плагин.Джава у меня 16,версия 1.16.5,закинул джарник,перезапустил сервер,не работает,помогите пожалуйста
protocollib скачайне работает плагин.Джава у меня 16,версия 1.16.5,закинул джарник,перезапустил сервер,не работает,помогите пожалуйста
БРАТТТТ как эту надпись менять я все перерылDandy3456 добавил(а) новый ресурс:
LandsClans - лучший плагин на кланы с FunTime - 👋 LandsClans - лучший плагин на кланы, который на 95% схож с оригинальными кланами сервера FunTime.
Узнать больше об этом ресурсе…
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения