🔔 LandsClans - лучший плагин на кланы с FunTime

🔔 LandsClans - лучший плагин на кланы с FunTime 2024-10-04

Нет прав для скачивания

Dandy3456

Пользователь
Dandy3456 добавил(а) новый ресурс:

LandsClans - лучший плагин на кланы с FunTime - 👋 LandsClans - лучший плагин на кланы, который на 95% схож с оригинальными кланами сервера FunTime.

🔔 Функции плагина:

▪️ Функциональное меню
▪️ Прокачка клана
▪️ Прокачка кланового хранилища
▪️ Подсветка участников клана
▪️ Топ кланов по очкам

Узнать больше об этом ресурсе…

6.4 мб не много? Ну я щас гляну как будто бы плагин имба

Хоть кто-то сделал плагин на кланы, пусть даже как на фантайме

Хоть кто-то сделал плагин на кланы, пусть даже как на фантайме
не плагин имба а ты сказал факты, не работают пару фич но функционал не плохой 4 звезды чисто -1 звезда /clan menu не работает

Кривой таб-комплитер, ну о /clan menu говорить думаю не стоит. Если исправить эти две ошибки, то я смело женюсь на плагине!

Не смотрел но если будет работать то найс!
Там изменять название и тд можно?
Не чекал плагин полностью времени не было

Да, в плагине можно изменять почти все. От названия, до чего то другого.
Крутяк, хотелось бы исходного кода но я думаю лучше не надо потому что налетят ШЕДЕВРО КОПИРОВКИ, и потом будет

Кстати, хотелось бы команды которая прокачает клан, было бы полезно банально чтобы глянуть полный функционал плагина
(Мое мнение)

Последнее редактирование:
Крутяк, хотелось бы исходного кода но я думаю лучше не надо потому что налетят ШЕДЕВРО КОПИРОВКИ, и потом будет

Кстати, хотелось бы команды которая прокачает клан, было бы полезно банально чтобы глянуть полный функционал плагина
(Мое мнение)
Команды нету, но ты можешь в конфиге настроить опыт, который будет выпадать с мобов и игроков. Например по умолчанию там стоит 30 опыта с моба, а ты можешь поставить например 10000 опыта.

Команды нету, но ты можешь в конфиге настроить опыт, который будет выпадать с мобов и игроков. Например по умолчанию там стоит 30 опыта с моба, а ты можешь поставить например 10000 опыта.
О это круто

Я скачал zip добавь туда jar файл потому что странно игрок по факту скачал ток yml файлы и все

Я забыл добавить, еще вчера загрузил обнову. Она на проверке почему то долго висит
а ну тут всегда есть такое ;)
Объединено

Одназначно меняю отзыв 5 звёзд!!!

Последнее редактирование:
Dandy3456 обновил(а) ресурс LandsClans - лучший плагин на кланы с FunTime новой записью:

Исправлен баг с /clan menu

Исправлен баг с /clan menu. Теперь для того чтоб вы смогли его открыть, вам надо будет загрузить новый конфиг. Для скачивания нажмите кнопку скачать выше.

Узнать больше об этом обновлении…

Плагин клевый соглашусь, но ответь на несколько вопрос, 1 можно ли сделать так, чтобы передвигать иконки так скажем, и так же сделать в кланах головы, basehead пробовал, хочу попробовать textures подставить, но думаю не сработает, очень хочу, чтобы можно было кастомизировать все под свой вкус и цвет, жду апдейта )

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
что за ошибка?

Dandy3456 добавил(а) новый ресурс:

LandsClans - лучший плагин на кланы с FunTime - 👋 LandsClans - лучший плагин на кланы, который на 95% схож с оригинальными кланами сервера FunTime.

Узнать больше об этом ресурсе…
не работает плагин.Джава у меня 16,версия 1.16.5,закинул джарник,перезапустил сервер,не работает,помогите пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-16 155958.png
    Снимок экрана 2024-10-16 155958.png
    20.5 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу