Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак.Всем здравствуйте. Мой друг нашел мини уязвимость на сервере. Он попробовал построить лаг машину. Песок душ в океане, лодки на воду и готово. Фпс падает жестко, сервер чуть подлагивает от этого. Как это пофиксить, чтобы игроки не строили?
Слишком радикально и я практически уверен что это не тоНикак.
Ну либо убивать лодки которые попали на пузыри
Ну и либо отключать EntityInsideBlockEvent для определённых сущностей
Если оно связано с тем, что очень много лодок в 1-ом чанке прыгают (насколько понял) - уничтожать лодки сверх лимитаВсем здравствуйте. Мой друг нашел мини уязвимость на сервере. Он попробовал построить лаг машину. Песок душ в океане, лодки на воду и готово. Фпс падает жестко, сервер чуть подлагивает от этого. Как это пофиксить, чтобы игроки не строили?
А где их отключить можно?Ну и либо отключать EntityInsideBlockEvent для определённых сущностей
В своём плагинеА где их отключить можно?
Ну будем честны, зато такой метод куда больше вгонит в депрессию людей которые попытаются сделать лаг-машинуСлишком радикально
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения