Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как через paste.dev.? Я вообще не знаю что этоПорвало) Ну давай логи, что ли. Только сюда эту простыню вставлять не надо, хотя бы на pastes.dev.
Порвало) Ну давай логи, что ли. Только сюда эту простыню вставлять не надо, хотя бы на pastes.dev.
Ты сборку сам собирал? На каком хостинге стоит сервер? Такое чувство что сервер тупо не вывозит обработку ентитиАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Сборку сам делал, сервер стоит на хостинге Gamely.proТы сборку сам собирал? На каком хостинге стоит сервер? Такое чувство что сервер тупо не вывозит обработку ентити
А, ну тогда понятно. Даже нет смысла расследование проводить. Меняй хост.Сборку сам делал, сервер стоит на хостинге Gamely.pro
На какойА, ну тогда понятно. Даже нет смысла расследование проводить. Меняй хост.
Gamely хост отличный, у меня сам сервер на нем стоит, посмотри вдруг у тебя есть плагины с античитом, удали их и установи заново( желательно самые новые)На какой
[17:31:32 ERROR]: Could not pass event EntityDamageEvent to CrazyCrates v1.21
[17:31:22 ERROR]: Could not pass event AsyncPlayerChatEvent to EssentialsChat v2.21.0-dev+25-fbfd7e9
java.lang.NoSuchMethodError: 'org.bukkit.damage.DamageSource org.bukkit.event.entity.EntityDamageEvent.getDamageSource()'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения