GarryFish32
Пользователь
- Плагин
- Не знаю причину
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
- Ссылка
- Не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Список плагинов в студию
можно ли как-то проверить на бекдоры? И в каких именно файлах искать нужный пунктпопробуйте проверить конфиги CMI, Essentials, CombatLogX, PVPManager и всякие униКАЛьные самописы, которые вы скачали с ликов (которые, к слову, скорее всего уже заразили вашу сборку каким-нибудь бэкдором)
Можно, я разрешаю, проверяй во всех.можно ли как-то проверить на бекдоры? И в каких именно файлах искать нужный пункт
как бы если умеешь читать код плагина то ничего не будетМожно, я разрешаю, проверяй во всех.
Зараженная сборка и утечка твоих конфиденциальных данных (скорее всего включая, но не ограничиваясь базами данных паролей) надеюсь послужит тебе хорошим уроком, и впредь ты больше не будешь воровать.
Рекомендую снести все под 0 (включая ядро, jvm и систему), и приобретать плагины только легальными путями
CMI, Essentials
Это легко! Если качал что то с ликов, то с вероятностью 90% они есть!можно ли как-то проверить на бекдоры?
как бы если умеешь читать код плагина то ничего не будет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения