Вопрос Кто знает что делать если при перезаходе на сервер очищаются эффекты

Ядро
Paper

GarryFish32

Пользователь
Плагин
Не знаю причину
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
Не знаю

Решаю перезайти на сервак захожу и не эффектов​

попробуйте проверить конфиги CMI, Essentials, CombatLogX, PVPManager и всякие униКАЛьные самописы, которые вы скачали с ликов (которые, к слову, скорее всего уже заразили вашу сборку каким-нибудь бэкдором)

попробуйте проверить конфиги CMI, Essentials, CombatLogX, PVPManager и всякие униКАЛьные самописы, которые вы скачали с ликов (которые, к слову, скорее всего уже заразили вашу сборку каким-нибудь бэкдором)
можно ли как-то проверить на бекдоры? И в каких именно файлах искать нужный пункт

Последнее редактирование:
можно ли как-то проверить на бекдоры? И в каких именно файлах искать нужный пункт
Можно, я разрешаю, проверяй во всех.

Зараженная сборка и утечка твоих конфиденциальных данных (скорее всего включая, но не ограничиваясь базами данных паролей) надеюсь послужит тебе хорошим уроком, и впредь ты больше не будешь воровать.

Рекомендую снести все под 0 (включая ядро, jvm и систему), и приобретать плагины только легальными путями

Можно, я разрешаю, проверяй во всех.

Зараженная сборка и утечка твоих конфиденциальных данных (скорее всего включая, но не ограничиваясь базами данных паролей) надеюсь послужит тебе хорошим уроком, и впредь ты больше не будешь воровать.

Рекомендую снести все под 0 (включая ядро, jvm и систему), и приобретать плагины только легальными путями
как бы если умеешь читать код плагина то ничего не будет

offtop
Оба в одной сборке? Позитивное начало...

можно ли как-то проверить на бекдоры?
Это легко! Если качал что то с ликов, то с вероятностью 90% они есть!
как бы если умеешь читать код плагина то ничего не будет
offtop
Ага, особенно в слитых платных плагинах...

Назад
Сверху Снизу