Обсудим Кто шарит в полит серверах?

kolian

Пользователь
Решения
1
Хотел открыть сервер политический но не шарю в этом, кто знает основы сервера?
Какие плагины ставятся и зачем?
Какая версия ставится?

а зачем копировать тематику, основы, плагины, версию? сделай по своему

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Побегай по другим полит серверам, посмотри что да как. Основа всех полить серверов towny.

Побегай по другим полит серверам, посмотри что да как. Основа всех полить серверов towny.
Как я пойму что это полит сервер если основ не знаю?
Как я найду эти сервера если не знаю где?
Как я найду эти сервера если я игрок 2012 года и всегда гуглил "майнкрафт выживание с модами"?
Как я найду эти сервера если Гугл не знает моих интересов если я чищу cookie 24/7?

Если в сервера вообще не шаришь, начни с видеороликов по созданию серверов. На Ютубе их много...
Если именно Полит не знаешь, ну тут как выше говорил основа towny, где собственно и создаются города и тд. Остальные плагины уже больше как дополнение.
Где искать полит сервера? Глупый вопрос... Те же мониторинги, Аль что-то подобное. Опять же на Ютубе есть видео где играют на таких серверах.

Как я найду эти сервера если я игрок 2012 года и всегда гуглил "майнкрафт выживание с модами"?
"майнкрафт политический сервер"
их полно, сразу найдешь кучу пабликов в вк. тот же PolitCubes

Запрос бредовый, никто не обязан за тебя изучать тему и формулировать так, чтобы дать тебе чёткую информацию. Тут сидят волонтёры. Судя по твоим словам, ты вообще не знаешь, что такое полит сервера, раз даже про тауни не узнал. Это как если бы я хотел открыть сервер миниигр, но не заходил на условный хайпиксель, а просил "обьясните, что такое миниигры"

Походи по серверам, погугли. С таким настроем тебе никогда сервер не открыть, админ должен уметь найти информацию и анализировать конкурентов

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Найти крайне тяжело, тут нужны серьёзные хакерские знания

С этого момента все крутые ферзи могут выяснять свои отношения где угодно за пределами форума. Классно придумал, да?
Можно даже на шпагах, мне все равно.

Продолжение здесь может привести к блокировке.

Назад
Сверху Снизу