Вопрос Кто может поделится конфигурацией для NullCordX?

Ядро
Другое

QwErSyK

Пользователь
Другие ядра
  1. Другое
буду ну очееень благодарен

Ну базовые дааааааа
А вот чота более продвинутое
offtop Так постой, выходит, что я купив ядро получу базовую консультацию, а продвинутые настройки нет? При этом, вроде нет вики страницы с описанием функций... Ну звучит пока как победа :devilish:

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
при этом, вроде нет вики страницы с описанием функций...
offtop Неумеющие читать уёбки никогда не найдут как использовать функции даже если они будут у них перед носом

offtop Неумеющие читать уёбки никогда не найдут как использовать функции даже если они будут у них перед носом
offtop
С одной стороны я с тобою согласен, а с другой... Ну иногда бывает так, что ты тупишь или не понимаешь какой то функционал. Так, что двоякая такая тема.

Хотя мне до полного перехода на NCX еще далеко, сперва надо, что бы перестала жаба душить раскошелиться на - You must be logged in to see this link.

Но больше чем уверен, что и я приду с глупыми вопросами в тикетах, так что будь готов :ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу