Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен, но возможно тупо память заканчивается и таска с жабой килляется... Попробуй выставить меньше 4 или 5
Сколько выделено озу серваку?При прогрузке чанков крашится сервер без ошибок
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Характеристики сервера:
Проц - Ryzen 9 7950x
Оперативка - 8 DDR5 5600 МГц
Пробовал разные генерации, с плагином Terra, TerraformGenerator и с стандартной генерацией
6гбПри прогрузке чанков крашится сервер без ошибок
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Характеристики сервера:
Проц - Ryzen 9 7950x
Оперативка - 8 DDR5 5600 МГц
Пробовал разные генерации, с плагином Terra, TerraformGenerator и с стандартной генерацией
Не уверен, но возможно тупо память заканчивается и таска с жабой килляется... Попробуй выставить меньше 4 или 5
Странно, сейчас попробуюНе уверен, но возможно тупо память заканчивается и таска с жабой килляется... Попробуй выставить меньше 4 или 5
А сколько у тебя вообще озу доступно на хосте? Флаги юзаешь?Не уверен, но возможно тупо память заканчивается и таска с жабой килляется... Попробуй выставить меньше 4 или 5
Ну и это мне не нравится...Странно, сейчас попробую
А сколько у тебя вообще озу доступно на хосте?
А сколько у тебя вообще озу доступно на хосте? Флаги юзаешь?
Линукс жрать озу много не может, попробуй поставить 7680 или 7680А сколько у тебя вообще озу доступно на хосте? Флаги юзаешь?
У тебя озу в притык. Уменьши во флаге память, системе минимум гиг нужен, а эти твои 500 метров забьются и система выкинет жабуВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Флаги:
java17 -Xmx${memory}M -Dterminal.jline=false -Dterminal.ansi=true -Djline.terminal=jline.UnsupportedTerminal -Dlog4j2.formatMsgNoLookups=true -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1NewSizePercent=30 -XX:G1MaxNewSizePercent=40 -XX:G1HeapRegionSize=8M -XX:G1ReservePercent=20 -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags=Авторизуйтесь для просмотра ссылок.-Daikars.new.flags=true -jar paper.jar nogui
А где это изменить нужно? Просто эти флаги от PufferPanel и на что меня не знаюУ тебя озу в притык. Уменьши во флаге память, системе минимум гиг нужен, а эти твои 500 метров забьются и система выкинет жабу
Не всегда. По сравнению с виндой - да. В остальном, 700-900~ точно ест, если дистр нормальный и искаропки есть важный софтЛинукс жрать озу много не может
Ужс, что мешает запустить на прямую на вдс без панели?А где это изменить нужно? Просто эти флаги от PufferPanel и на что меня не знаю
-Xmx${memory}M
замени на -Xms4096M -Xmx4096M
А ты как я вижу используешь -Xmx${memory}M, а не легче по старинке заюзать -Xms6144M -Xmx6144M, если конечно ты так можешь.А где это изменить нужно? Просто эти флаги от PufferPanel и на что меня не знаю
Пробовал без панели, но в SCREEN запутался и решил через панель делатьНе всегда. По сравнению с виндой - да. В остальном, 700-900~ точно ест, если дистр нормальный и искаропки есть важный софт
Объединено
Ужс, что мешает запустить на прямую на вдс без панели?
-Xmx${memory}M
замени на-Xms4096M -Xmx4096M
Но если у тебя пуффер, мне кажется там где-то значение есть. Не люблю эти ваши панели...
Какой дистр?Пробовал без панели, но в SCREEN запутался и решил через панель делать
Ubuntu 20.04Какой дистр?
Переустанавливаешь систему на хостинге, дабы не было мусора после того что ты там накостылил, и значица пишешь это в терминал:Ubuntu 20.04
sudo apt install tmux
sudo apt install openjdk-17-jdk
mkdir <название_папки>
#!/bin/bash
java -Xms4096M -Xmx4096M --add-modules=jdk.incubator.vector -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags=https://mcflags.emc.gs -Daikars.new.flags=true -XX:G1NewSizePercent=30 -XX:G1MaxNewSizePercent=40 -XX:G1HeapRegionSize=8M -XX:G1ReservePercent=20 -jar server.jar --nogui
.sh
т.е start.sh
и.т.дtmux new-session -t <название_сессии>
cd <название_папки>
sh start.sh
ctrl + b d
tmux attach -t <название_сесии>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения