Крашит сервер спустя полтора часа может и больше

HotexTeam

Пользователь
Код:
[19:19:29 WARN]: org.h2.jdbc.JdbcSQLException: Database is already closed (to disable automatic closing at VM shutdown, add ";DB_CLOSE_ON_EXIT=FALSE" to the db URL) [90121-187]

[19:19:29 WARN]: at org.h2.message.DbException.getJdbcSQLException(DbException.java:345)

[19:19:29 WARN]: at org.h2.message.DbException.get(DbException.java:179)

[19:19:29 WARN]: at org.h2.message.DbException.get(DbException.java:155)

[19:19:29 WARN]: at org.h2.message.DbException.get(DbException.java:144)

[19:19:29 WARN]: at org.h2.jdbc.JdbcConnection.checkClosed(JdbcConnection.java:1469)

[19:19:29 WARN]: at org.h2.jdbc.JdbcConnection.checkClosed(JdbcConnection.java:1444)

[19:19:29 WARN]: at org.h2.jdbc.JdbcConnection.prepareStatement(JdbcConnection.java:275)

[19:19:29 WARN]: at com.greatmancode.com.zaxxer.libs.hikari.pool.ProxyConnection.prepareStatement(ProxyConnection.java:310)

[19:19:29 WARN]: at com.greatmancode.com.zaxxer.libs.hikari.pool.HikariProxyConnection.prepareStatement(HikariProxyConnection.java)

[19:19:29 WARN]: at com.greatmancode.craftconomy3.storage.sql.SQLStorageEngine.getBalance(SQLStorageEngine.java:316)

[19:19:29 WARN]: at com.greatmancode.craftconomy3.account.Account.getBalance(Account.java:129)

[19:19:29 WARN]: at net.milkbowl.vault.economy.plugins.Economy_Craftconomy3.getBalance(Economy_Craftconomy3.java:279)

[19:19:29 WARN]: at net.milkbowl.vault.economy.plugins.Economy_Craftconomy3.getBalance(Economy_Craftconomy3.java:121)

[19:19:29 WARN]: at net.milkbowl.vault.economy.AbstractEconomy.getBalance(AbstractEconomy.java:22)

[19:19:29 WARN]: at com.extendedclip.papi.expansion.vault.VaultEcoHook.getBalance(VaultEcoHook.java:223)

[19:19:29 WARN]: at com.extendedclip.papi.expansion.vault.VaultEcoHook.onPlaceholderRequest(VaultEcoHook.java:173)

[19:19:29 WARN]: at com.extendedclip.papi.expansion.vault.VaultExpansion.onRequest(VaultExpansion.java:108)

[19:19:29 WARN]: at me.clip.placeholderapi.replacer.CharsReplacer.apply(CharsReplacer.java:156)

[19:19:29 WARN]: at me.clip.placeholderapi.PlaceholderAPI.setPlaceholders(PlaceholderAPI.java:69)

[19:19:29 WARN]: at me.clip.placeholderapi.PlaceholderAPI.setPlaceholders(PlaceholderAPI.java:97)

[19:19:29 WARN]: at me.neznamy.tab.platforms.bukkit.BukkitPlatform.setPlaceholders(BukkitPlatform.java:206)

[19:19:29 WARN]: at me.neznamy.tab.platforms.bukkit.BukkitPlatform$2.get(BukkitPlatform.java:182)

[19:19:29 WARN]: at me.neznamy.tab.shared.placeholders.PlayerPlaceholder.update(PlayerPlaceholder.java:22)

[19:19:29 WARN]: at me.neznamy.tab.shared.features.PlaceholderManager$1.run(PlaceholderManager.java:99)

[19:19:29 WARN]: at me.neznamy.tab.shared.cpu.CPUManager$4.run(CPUManager.java:119)

[19:19:29 WARN]: at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)

[19:19:29 WARN]: at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)

[19:19:29 WARN]: at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)

[19:19:29 WARN]: at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)

[19:19:29 WARN]: at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

Последнее редактирование модератором:
Да ты прям гений если прочитал craftconomy3 я знаю что он крашит

У меня и полно ошибок в этой тупой сборке так тут ещё и эти со своими очевидными ответами а не как пофиксить эту парашу

Именно по этому не стоит качать всякие сборки)

Может ты и скачиваешь я купил данную сборку а он с плесенью

Ну молодец, купил какую-то кривую сборку, теперь мучайся и исправляй чужие косяки) Именно по этому стоит собирать свою сборку, а не покупать и тем более скачивать какие-то недо-сборки

Именно по этому стоит собирать свою сборку, а не покупать и тем более скачивать какие-то недо-сборки
offtop Покупные сборки бывают хорошими, если не брать их у MixStudio, она себя уже "зарекомендовала".

Покупные сборки бывают хорошими, если не брать их у MixStudio, она себя уже "зарекомендовала".
offtop Пока ни одной годной покупной сборки не видел. Очень большое количество состоит из обычых костылей, а многие содержут слитые плагины с бекдором/вирусом. И очень большая часть с кучей багов.

У меня и полно ошибок в этой тупой сборке так тут ещё и эти со своими очевидными ответами а не как пофиксить эту парашу
горит жoпа, но вообще стоит остыть и прочесть первое сообщение.
Код:
[19:19:29 WARN]: org.h2.jdbc.JdbcSQLException: Database is already closed (to disable automatic closing at VM shutdown, add ";DB_CLOSE_ON_EXIT=FALSE" to the db URL) [90121-187

связь с бд теряется, как фиксить? что-то отключает твое бд или соединение с ней. если ты на хостинге, обращайся туда.
если на каком-то фри хосте у тебя бд стоит, то явно стоит обзавестись платной. обзавестись в том месте, где стоит сервер.
а так. по тихоньку скидывай ошибки со своей "параши" буду стараться помочь по мере возможности.

Покупные сборки бывают хорошими, если не брать их у MixStudio, она себя уже "зарекомендовала".
если честно, не знаю ни одной студии, которая продаёт готовые годные сборки. в принципе, покупать готовую сборку... сомнительно, логичнее брать на заказ
Да ты прям гений если прочитал craftconomy3 я знаю что он крашит
другой плагин поставь. если уж совсем везде ошибки, рекомендую не тратить время и собрать нормально \ на заказ
MixStudio в целом помойка, извините за выражение
если на каком-то фри хосте у тебя бд стоит
H2 - локальная бд, с ней не связан хост. этот плагин не обновлялся 4 года, его просто надо заменить

если честно, не знаю ни одной студии, которая продаёт готовые годные сборки. в принципе, покупать готовую сборку... сомнительно, логичнее брать на заказ

другой плагин поставь. если уж совсем везде ошибки, рекомендую не тратить время и собрать нормально \ на заказ

MixStudio в целом помойка, извините за выражение

H2 - локальная бд, с ней не связан хост. этот плагин не обновлялся 4 года, его просто надо заменить
jdbc предусматривает удаленное подключение. даже с типом бд h2

jdbc предусматривает удаленное подключение. даже с типом бд h2
ну... тут это не совсем актуально

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу