Конфиг плагина DeluxeMenus на скупщика.

Конфиг плагина DeluxeMenus на скупщика. Конфиг был создан на версии 1.20.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

DrEa3

Пользователь
DrEa3 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Простой скупщик.

Это моя версия конфига для скупщика. Я знаю, что другой разработчик (HasMine) тоже публиковал похожую конфигурацию этого плагина для скупщика. Но я решил поделиться своей версией.

Менюшки у этого разработчика отличаются от моих. Пожалуйста, не критикуйте меня слишком строго. Я старался над этим конфигом.

You must be logged in to see this link.

все знаем все понимаем, что старался и все в этом духе, но зачем? Буквально таких уже скупщиков пруд пруди и есть на много лучше, вот просто вопрос зачем и для чего, я еще понимаю если ты что то крутое в нем реализовал но там буквально дефолт из всех дефолтных конфигов даже хуже потому что дизайн не кчемный на момент 2026 года

все знаем все понимаем, что старался и все в этом духе, но зачем? Буквально таких уже скупщиков пруд пруди и есть на много лучше, вот просто вопрос зачем и для чего, я еще понимаю если ты что то крутое в нем реализовал но там буквально дефолт из всех дефолтных конфигов даже хуже потому что дизайн не кчемный на момент 2026 года
Я понимаю, что их много, но ничего страшного не случится, если появится еще один. Да, дизайн устарел, но это простой стиль скупщика, который я сам выбрал.

да ты вроде просто украл
Я понимаю, что их много, но ничего страшного не случится, если появится еще один. Да, дизайн устарел, но это простой стиль скупщика, который я сам выбрал.
конечно ничего не случится, но это просто тупо такое выкладывать никому это не нужно вот серьезно и смысла от этого нет

да ты вроде просто украл

конечно ничего не случится, но это просто тупо такое выкладывать никому это не нужно вот серьезно и смысла от этого нет
Вы абсолютно правы, но я решил поделиться своим творчеством.

которое никому не нужно, хочешь что бы его одобряли придумывай хотябы что то полезное, а не такое
Тогда как тебе идея на меню со сдачей голов мобов?
Объединено

Либо тоже плохая?

Объединено

Либо тоже плохая?
можешь посоветоваться с нейросетью иногда она может дать хороших идей, но делать какие то меню, как будто не очень, можешь попробывать настраивать плагины и создавать им дизайн к примеру,
есть у меня плагин PSHologramm
, впринципе много чего можно создавать полезного теже переводы еще

можешь посоветоваться с нейросетью иногда она может дать хороших идей, но делать какие то меню, как будто не очень, можешь попробывать настраивать плагины и создавать им дизайн к примеру,
есть у меня плагин PSHologramm
, впринципе много чего можно создавать полезного теже переводы еще
Может быть, возможно я попробую изменить перевод плагина EssentialsX (ну кастомизировать его). И еще: можно ли удалить этот ресурс с площадки, чтобы его не портили?

Последнее редактирование:
Возможно, никогда. Сейчас много новичков, как и я, которые мало знают о создании сервера и поиске плагинов для него.
плагин на менюшки должен быть для менюшек, а для скупщика нужен отдельный нормальный

плагин на менюшки должен быть для менюшек, а для скупщика нужен отдельный нормальный
Я понимаю это сейчас, но раньше, когда я создавал это меню, я не знал много о создании сервера и подобных вещах. Со временем я начал разбираться в этой теме. А на форум я его выставил, чтобы показать, чего я сделал тогда.

Я понимаю это сейчас, но раньше, когда я создавал это меню, я не знал много о создании сервера и подобных вещах. Со временем я начал разбираться в этой теме. А на форум я его выставил, чтобы показать, чего я сделал тогда.
да я тогда был нубом в создании сервера

которое никому не нужно, хочешь что бы его одобряли придумывай хотябы что то полезное, а не такое
У тебя в профиле также висит скуп на дм, ещё и платный :):):)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу