Конфиг Dynmap-Towny

Конфиг Dynmap-Towny

Disman

Пользователь
neftirr добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Конфигурация для Dynmap-Towny без ошибок

Конфигурация для Dynmap-Towny, в конфиге нету ни одной ошибки или проблемы у всех работает стабильно а так же всем покупателям будут выдаваться обновления конфига
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

You must be logged in to see this link.

бро реально продает фришный кфг
(You must be logged in to see this link.)
этот конфиг не работает на новых версиях dynmap-towny
Объединено

neftirr добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Конфигурация для Dynmap-Towny без ошибок

You must be logged in to see this link.
и я сам писал конфиг просто я замечал что многие жалуются на этот слитый конфиг что он не работает и решил сам сделать его с 0 для таких людей я был таким же
Объединено

бро реально продает фришный кфг
(You must be logged in to see this link.)
не у всех есть возможность написать такой конфиг

этот конфиг не работает на новых версиях dynmap-towny
Объединено

и я сам писал конфиг просто я замечал что многие жалуются на этот слитый конфиг что он не работает и решил сам сделать его с 0 для таких людей я был таким же
Объединено

не у всех есть возможность написать такой конфиг
кфг делается за 10 минут, поменять пару строчек и все. а тут ты за него сотку просишь. лучше уж чипсики себе купить, чем давать сотку за 10 минутную работу.

кфг делается за 10 минут, поменять пару строчек и все. а тут ты за него сотку просишь. лучше уж чипсики себе купить, чем давать сотку за 10 минутную работу.
говорю же не у всех есть возможность его сделать я видел много кто жаловался что когда они кидают слитый конфиг он сбрасывается или выдает ошибки

говорю же не у всех есть возможность его сделать я видел много кто жаловался что когда они кидают слитый конфиг он сбрасывается или выдает ошибки
Портировать конфиг занимает от силы секунд 30)

Назад
Сверху Снизу