Обсудим Команды, взлом серверов.

Никитаq

Пользователь
Решения
2
На серверах есть некоторые команды, которые могут навредить серверу, как то раз я нашел сайт с такими командами и смог удалить спавн на одном сервере. Теперь я не могу найти тот сайт чтобы проверить свой сервер на дыры, уязвимости и тд. Подскажите какие команды могут навредить серверу или какие-то лаг машины и другие способы поломки серверов, что бы я смог спокойно протестить все эти команды и другое чтоб в далнейшем моему серверу не навредили.

Не скачивать плагины с minesborka и черного крана - все будет хорошо.

Запрети такие команды, как:
/pl
/ver
/about
/version
/plugins
Ну и не давай никому лишних прав, в общем-то всё.

1. Открой с помощью архивника .jar плагина.
2. Открой plugin.yml
3. Посмотри что написано в "authors"
4. Скопируй и забань на сервере.

P.S. Иногда разработчики оставляют себе плюшки в своём плагине, например если кто-то зайдёт на сервер под ником md5, у того будут права, которые не доступны обычному игроку.

2. Открой plugin.yml

P.S. Иногда разработчики оставляют себе плюшки в своём плагине, например если кто-то зайдёт на сервер под ником md5, у того будут права, которые не доступны обычному игроку.
я тож так делаю в своих плагинах но автора не оставляю ))))
Объединено

2. Открой plugin.yml

ну и я так ещё давно сделал, когда ещё только сам додумался так делать

2. Открой plugin.yml

и ничем это не поможет. Если есть бэкдор в плагине - все равно его не удалишь. Как я тебе уже сказал - качай с официальных сайтов плагины)(spigomc.org, bukkit.org) или с форумов, таких как этот или rubukkit.org. Обычно если в плагине есть бэкдор его находят в течении 1-2 дней.

Скачивание платных плагинов с minesborka или minecraftinside несет за собой дофига бэкдоров в плагинах. Потом не удивляйся что твой сервер взломали, особенного после такого большого наличия слива плагинов в твоей сборке.

Назад
Сверху Снизу