Количество загрузок у платных ресурсов

reallmerry

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
www.reallmerry.store
Когда смотрим платные ресурсы, то мы не видим сколько у него скачиваний (а отзывов при этом нет). И как убедиться в том "полезен" ли ресурс кому либо - мы не узнаем.
Крч - добавьте, пожалуйста, количество скачиваний/покупок у платных ресурсов

Вопрос, а как реализовать это если покупка и выдача происходит на стороннем ресурсе который автор указал, а не на самом руспиготе
Не ну можно конечно там сделать убого, например, при покупке автор где-то там на форуме указывает что кто-то купил и прикладывает доказательства этого и модераторы потом проверяют, но, это, очень, убого

Вопрос, а как реализовать это если покупка и выдача происходит на стороннем ресурсе который автор указал, а не на самом руспиготе
Не ну можно конечно там сделать убого, например, при покупке автор где-то там на форуме указывает что кто-то купил и прикладывает доказательства этого и модераторы потом проверяют, но, это, очень, убого
offtop Сделать список доступных сторонних платформ у которых есть API, но это ограничивает, но как вариант

offtop Сделать список доступных сторонних платформ у которых есть API, но это ограничивает, но как вариант
сторонние площадки это соц. сети как правило, тот же телеграм, там ну никак не автоматизируешь

отслеживаем клик тупа, но тогда будет наверное накрутка. тогда мы можем реализовать чтобы типа как на фанпее
Объединено

отслеживаем клик тупа, но тогда будет наверное накрутка. тогда мы можем реализовать чтобы типа как на фанпее
но деньги отправляются сразу
Объединено

я просто не знаю как здесь происходит платная покупка - я делаю все себе сам если нужно)

На spigotmc.ru по сей день планируется это.

Но в связи с тем, что администрация форума всё реже общается, мы это увидим не скоро.

Назад
Сверху Снизу