Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если выбор, то BisquitУ меня на выбор Bisquit и MadHost, кого лучше взять? Смотрю VDS, на MadHost 350р(зион), а на Bisquit 599р. На проц можно не смотреть. Нужна хорошая сеть которая не падает.
СайтBisquit неплохой, правда там и там 200-300мбит, а для более средних+ задач нужно 500+. А для каких целей тебе нужна сеть?
Периодически пользуюсь обоими, а потому могу дать расклад.У меня на выбор Bisquit и MadHost, кого лучше взять? Смотрю VDS, на MadHost 350р(зион), а на Bisquit 599р. На проц можно не смотреть. Нужна хорошая сеть которая не падает.
Ну в общем я тоже буду держать сайт, и разработчик сказал, что 2 ядер зиона мне хватит. Но когда решил спросить про мэдхост, сказал что там плоховато. Вот я и думаю стоит ли рисковать и сэкономить. У меня как всегда могут начаться проблемы с сетью.Периодически пользуюсь обоими, а потому могу дать расклад.
Фаворитом я бы поставил бисквит, но и мэд не так плох как его тут рисуют. По крайней мере проблемы которые описывают некоторые люди я не встречал.
Но как я уже сказал бисквиты лучше.
Теперь по тарифам, я так понимаю, что за 350 ты рассматриваешь на мэде XE-DE-2. Я уже более года арендую XE-DE-1 и в целом доволен. На те нужды для которых я его покупал - он годится. Держит простенький веб-сервер, облачное хранилище и туннель. В целом в прошлом году были проблемки с работой серверов, но сейчас я их не наблюдаю. Но проц слабенький, врать не стану.
У бисквита BHP-1 и BHP-5 когда то арендовал - крутые и мощные машинки были. Великолепная поддержка от Вадима была. Консультировал просто по всем мелочам. Именно это на мой взгляд и делает бисквит более крутым хостингом. Из минусов я бы выделил оплату, не знаю как сейчас, но раньше комиссия ложилась на покупателя, то есть твои 599р при оплате превратятся в 620+ рублей. Но за такой проц и поддержку, все равно дешево!
Сеть лично у меня не падала на обоих хостах, но есть приколы с мобильными провайдерами из РФ. В частности с МТС.
Если есть вопросы задавай, я отвечу.
Ну у меня личное там, трафик по сути чисто мой. Потому судить о стабильности сети я не смогу. Но у меня вроде работает нормально. Мне так скажем хватает.У меня как всегда могут начаться проблемы с сетью.
А что по скорости сети? Она там стабильная или скачет? По speedtest`уНу у меня личное там, трафик по сути чисто мой. Потому судить о стабильности сети я не смогу. Но у меня вроде работает нормально. Мне так скажем хватает.
Ну когда я туда нужны мне файлы загружал была стабильная. Попробуйте им в саппорт написать, они я думаю могут выдать тестовую машинку на денек, а там все поймете.А что по скорости сети? Она там стабильная или скачет?
Кст да, спасибо за ответ, то что мне нужно было.Ну когда я туда нужны мне файлы загружал была стабильная. Попробуйте им в саппорт написать, они я думаю могут выдать тестовую машинку на денек, а там все поймете.
Ну когда я туда нужны мне файлы загружал была стабильная. Попробуйте им в саппорт написать, они я думаю могут выдать тестовую машинку на денек, а там все поймете.
Ну моя машинка сейчас в сети. Так что проблемы не вижу.Интересно, надеюсь меня не на эту ноду посадят, я кст забыл написать, я кастом буду брать.
старый узел, забыли убрать с мониторинга.Интересно, надеюсь меня не на эту ноду посадят, я кст забыл написать, я кастом буду брать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения