Кодинг через GPT-4o на java 11 идея?

mikrotik

Заблокирован
Решения
1
Почему досих пор дефицит кодеров на java 11 в сфере ru minecraft если есть chatgpt и другие его аналоги?

Бред сумашедшего, ChatGPT не способен написать действительно хороший код, он примитивен т.к он не будет учитывать баги которые могут возникнуть при использовании плагина людьми т.к он "продумывает" ТОЛЬКО функционал, о возможных уязвимостях которые могут быть он не "думает" в отличие от какого-нибудь человека кодера с опытом

Бред сумашедшего, ChatGPT не способен написать действительно хороший код, он примитивен т.к он не будет учитывать баги которые могут возникнуть при использовании плагина людьми т.к он "продумывает" ТОЛЬКО функционал, о возможных уязвимостях которые могут быть он не "думает" в отличие от какого-нибудь человека кодера с опытом
Языковая модель физически не способна "думать" - ее предел предугадывать продолжение текстовой информации на основе контекста

в сфере ru minecraft
В другой сфере работать в 10 раз выгоднее, вот и все. Предложи З/П хотя-бы не ниже рынка и +-быстро найдешь человека

Хороший код для новичка зачем?
Новичок все равно не умеет читать код, так что даже если исходники плагина ему дать он не сможет найти вредносный код там, даже если друг кодер подскажет где вред код то надо ещё уметь вырезать этот код не сломав остальное.
Объединено

Языковая модель физически не способна "думать" - ее предел предугадывать продолжение текстовой информации на основе контекста

В другой сфере работать в 10 раз выгоднее, вот и все. Предложи З/П хотя-бы не ниже рынка и +-быстро найдешь человека
You must be registered for see medias

Этих ChatGPT кодеров куча, плагин может работать хорошо даже на стадии тестирования, но когда появится онлайн сразу увидишь...
Объединено

Я считаю что эта тема не имеет смысла, т.к кодерам нормального уровня и так понятно что ChatGPT не напишет нормальный код, может быть максимум помощником в случае вопросов и то не факт.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Этих ChatGPT кодеров куча, плагин может работать хорошо даже на стадии тестирования, но когда появится онлайн сразу увидишь...
Объединено

Я считаю что эта тема не имеет смысла, т.к кодерам нормального уровня и так понятно что ChatGPT не напишет нормальный код, может быть максимум помощником в случае вопросов и то не факт.
Твоя жизнь тоже не имеет смысла но ведь живёшь ведь.

Твоя жизнь тоже не имеет смысла но ведь живёшь ведь.
Судя по твоему ответу ты один из этих кодеров, если плагин отлично работает с твоим онлайном 1 человек, это не значит что он будет также работать с 200 онлайном.

Нейросети сами по себе ничего не умеют, они способны только копировать куски данных, загруженных в них и, по крайней мере, под баккит у них очень скромная база знаний. Делают всё достаточно грубо и неказисто, часто выдумывают какие-то несуществующие решения и так далее. Хотя это относится к любому программированию, в бакките обычно даже пробовать спрашивать что-то у нейросети нет смысла. Удел нейросетей - выдавать сниппеты на основе украденного кода из открытых репозиториев, но никак не писать настоящий код, потому что, чем крупнее задача, тем хуже они с ней справляются

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Наглядный пример как легко можно заставить его писать полную чушь. Только в случае с созданием плагина это будет не специально, но при этом нечего подозрительного не будет

Судя по твоему ответу ты один из этих кодеров, если плагин отлично работает с твоим онлайном 1 человек, это не значит что он будет также работать с 200 онлайном.
Работать он будет так же как при 200, вопрос в производительности может только встать.
Благо сейчас cpu Intel все круче и круче на малопоточную нагрузку а значит i9-14900K должен потянуть 200.
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Наглядный пример как легко можно заставить его писать полную чушь. Только в случае с созданием плагина это будет не специально, но при этом нечего подозрительного не будет
Как раз чушь он пишет в сферах тех где нужно мышление не как у программиста.

Работать он будет так же как при 200, вопрос в производительности может только встать.
Благо сейчас cpu Intel все круче и круче на малопоточную нагрузку а значит i9-14900K должен потянуть 200.
Твоим сообщением всё сказано, мне больше не о чем с тобой говорить)

Докажи, создай видеоролик в котором показывается что и как с ai(chatgpt, gigachat и другие аналоги) не так, что-то мне на yt не смог найти ролик про то какой AI плохой в кодинге, конкретно в кодинге а не в общение с человеком.
Если он ошибается в элементарных вещах, то о каком кодинге идет речь? Как уже и говорили, нейросеть - это только помощник и не более. И все его "знания" появляются благодаря фидбэку юзеров
В любом случае, дверь для тебя открыта - пиши плагины с помощью ИИ

• Мне нравится (+1)
Реакции: pink
неиpo cеть - это общее название. Всё зависит от конкретной задачи и конкретного алгоритма генерация кода или текста. При желании можно создать свой собственный алгоритм генерации кода конкретно под плагины

Назад
Сверху Снизу