YourDev
Пользователь
Могу стать кодером для вашего Minecraft проекта/сервера.
Я:
* Знаю Java и умею писать и работать с плагинами
* Веб разработчик - React TSX+JSX (Могу помочь с сайтом)
* Знаю Python очень хорошо (Могу помочь с ботами, автоматизацией процессов или с работой с базами данных)
Важно:
* Я не беру на себя обязанности полноценного тех. администратора и не собираюсь тянуть ваш проект в одиночку.
* Мне легче общаться в соц. сетях в текстовом формате (Telegram лучше всего)
* Я не работаю на заказ, я ищу команду, вливаюсь в ваш проект полностью и проживаю все взлёты и падения с вами.
(а также я не 3D моделлер)
Я работаю не бесплатно, но постараюсь выложиться для роста вашего проекта и дать ему всё, что смогу.
Если другого кодера на проекте нету - это ещё лучше. Мне легче работать в одиночку.
Других серьёзных проектов кроме вашего у меня нету. У меня есть время.
Мне будет удобно, если вы напишете мне сразу в Telegram. Мой username -
Я:
* Знаю Java и умею писать и работать с плагинами
* Веб разработчик - React TSX+JSX (Могу помочь с сайтом)
* Знаю Python очень хорошо (Могу помочь с ботами, автоматизацией процессов или с работой с базами данных)
Важно:
* Я не беру на себя обязанности полноценного тех. администратора и не собираюсь тянуть ваш проект в одиночку.
* Мне легче общаться в соц. сетях в текстовом формате (Telegram лучше всего)
* Я не работаю на заказ, я ищу команду, вливаюсь в ваш проект полностью и проживаю все взлёты и падения с вами.
(а также я не 3D моделлер)
Я работаю не бесплатно, но постараюсь выложиться для роста вашего проекта и дать ему всё, что смогу.
Если другого кодера на проекте нету - это ещё лучше. Мне легче работать в одиночку.
Других серьёзных проектов кроме вашего у меня нету. У меня есть время.
Мне будет удобно, если вы напишете мне сразу в Telegram. Мой username -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.