Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да если плагин на чат или авто-сообщения будет поддерживать минимесседж и/или JSON.Возможно ли такое?
Покажите эти сообщения как выглядят в игре и в конфиге.Меня интересует именно это, потому что у меня проблема с изидонатом, конкретно сообщения о покупке. При нажатии на ссылку не она открывается, пробовал и через https но безуспешно
Есть ли выход?
Правильно ли я понимаю, что вы используете "Уведомления о покупке на сервере" из личного кабинета easydonate?Плагин на чат - Chatty
Сразу говорю, что в чате все работает, ссылки, цвета. А вот когда сообщение отправляет easydonate то ссылка некликабельна
(Файл в данный момент прикрепить не смогу, нет возможности)
ДаПравильно ли я понимаю, что вы используете "Уведомления о покупке на сервере" из личного кабинета easydonate?
Тогда проблема именно в этом "Уведомления о покупке на сервере". Я его не использовал, а потому даже не знаю как он выводит сообщения в чат. Будет время если, то посмотрю.Плагин на чат - Chatty
Сразу говорю, что в чате все работает, ссылки, цвета. А вот когда сообщение отправляет easydonate то ссылка некликабельна
(Файл в данный момент прикрепить не смогу, нет возможности)
Да
v2 или v3?Плагин на чат - Chatty
Попробуйте в конфиге "Уведомления о покупке на сервере" начало команды с bc заменить на announce и посмотрите получится ли.У меня CMI
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения