Вопрос Кикает игроков за Invalid move player packet received

Dozz3s

Пользователь
Версия 1.21.1 Pufferfish (Сидел на 1.20.4 Pufferfish, там была точно такая же ошибка), Java 21.
Список плагинов:
DecentHolograms, DeluxeMenus, MyCommand, Pl-Hide-Free, PlaceholderAPI, PlugManX, RsHub, RsStaking, ServersNPC, ViaBackwards (4.0.1), ViaVersion (4.0.1). Все версии плагинов ластовые и я уже пробывал откатываться на старые версии.

Я также пробовал удалять файлы .dat в папке мира и прочие данные о игроках. И пробовал полностью пересоздать мир сервера

Лазил в настройках ядер и сервера, ничего не помогло.

Отключал самописные плагины по отдельности (при этом прежде удаляя .dat файлы, чтобы очистить данные об игроках, которых кикает) RsHub, RsStaking, но дело не в них.

Прикрепляю логи сервера (чуть-чуть очищены, да бы не пиарить проект).

Вложения

• logs.txt
    9.3 KB · Просмотры: 2
1. Отключить все и проверить.
2. Обновить ViaVersion и ViaBackwards, а лучше вообще не ставить никогда.
1. Отключал практически все.
2. Я уже обновлял ViaVersion и ViaBackawards до ласт версии и откатывался на старые.
Дело не в плагинах, точно такие же плагины у меня стоят в сервере ауфентикации и точно такая же карта, но на сервере ауфентикации все нормально.

1. Отключал практически все.
2. Я уже обновлял ViaVersion и ViaBackawards до ласт версии и откатывался на старые.
Дело не в плагинах, точно такие же плагины у меня стоят в сервере ауфентикации и точно такая же карта, но на сервере ауфентикации все нормально.
а зач на сервере авторизации все эти плагины? ты мазохист?

Назад
Сверху Снизу