Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можешь сказать после чего она ушла? тоесть какие действия ты предпринял для устранения проблемы?такая же проблема была,но потом прошла
С какой ошибкой кикает?беда сама в том что, когда я захожу на сервер меня кикает а потом пишет что такой игрок уже зашел. Все было нормально пока я не скачал плагин на MOTD, увидел проблему, и удалил плагин, беда не ушла. Как решить?
Internal Exception: java.net.SocketException: Connection resetС какой ошибкой кикает?
ну а как тогда решить ?проблема в сервере
И плагин на motd не должен влиять на это
Объединено
Если кикает по этой причине
Сгубо проблема пиратских серверов. Делов то - кикнуть подключенного игрока и подключить текущего, или обновить текущее соединение.ну а как тогда решить ?
я ничего не понял. Во первых, сервер у меня приватный и лицензионный, во вторых, я пытался менять текущее соединение, кикать себя из консоли и перезаходить. Не получилось. Вообще не понимаю как решить проблему...Сгубо проблема пиратских серверов. Делов то - кикнуть подключенного игрока и подключить текущего, или обновить текущее соединение.
Не работает на пиратках, иначе появится дырень, с помощью которой можно будет кикать любых игроков.
Не встречал ранее такие проблемы с лиц. серверами, (в т.ч в своем ядре, когда внедрял фичу альтернативных серверов лицензирования) ...Во первых, сервер у меня приватный и лицензионный, во вторых, я пытался менять текущее соединение, кикать себя из консоли и перезаходить
Ядро Paper, сейчас попробую.Не встречал ранее такие проблемы с лиц. серверами, в т.ч в своем ядре ...
Может ядро кривое? (Попробуй поменять) .. Так же вариант - отключить все плагины, и включать по 1 до тех пор, пока проблема не повторится ...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения