Обсудим Кибербезопасность Майнкрафта меняется ли она в версиях

Эти замены зачастую не качественные или их вообще нет.
Так раз таки качественные, и они есть.
К примеру на 1.8 не работает ни DeluxeMenus ни ZMenu. Что вы будете использовать? Старый как скелет динозавра ChestCommands или старинные версии DeluxeMenus с кучей багов?
DeluxeMenus там работает. Откатитесь на более старую версию или форкните просто, сделав его на ту же 1.7.10. Не вижу проблем. Только с вашим навыком.
Что вам надо аргументировать? Мне не совсем понятно, "Нюхать старую тап тап боёвку и отсутствие 80% контента игры?" и было аргументом.
Это не аргумент для меня.
Что не так с загрузкой плагинов?
Всё.

Это не аргумент для меня.

Соизволю спросить: что тогда для вас аргумент?

Даже если так – это единственное то что делает новые версии ужасными? В 1.8 банально контента и оптимизаций меньше.

DeluxeMenus там работает. Откатитесь на более старую версию или форкните просто, сделав его на ту же 1.7.10. Не вижу проблем. Только с вашим навыком.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Соизволю спросить: что тогда для вас аргумент?
Нечто большее, чем ты можешь представить.
Даже если так – это единственное то что делает новые версии ужасными? В 1.8 банально контента и оптимизаций меньше.
Гораздо больше. Можно много чего перечислить.

почему кал, обоснуй
Ты лучше скажи, что заставляет тебя сидеть на ней?
Каждый видит свой смысл. Просто Вы его не видите.
Только если моды, и те в большинстве своём активно обновляются на новые версии. С плагинами всё аналогично
что там и что там всё одинаково
Разные возможности и поддержка плагинами этих версий. В конце концов отсутствие старых багов и наличие новых)

Но ведь в новых версиях больше функционала и лучше оптимизации
даже если чтото добавляется, то чтото и обновляется. например что меня больше всего бесит это пещеры изза которых руду найти раз плюнуть, ну из норм функционала я ничего не заметил что добавили прям нужного
Объединено

Но ведь в новых версиях больше функционала и лучше оптимизации
оптимизация точно не выше
You must be registered for see medias
You must be registered for see medias

даже если чтото добавляется, то чтото и обновляется. например что меня больше всего бесит это пещеры изза которых руду найти раз плюнуть, ну из норм функционала я ничего не заметил что добавили прям нужного
А что тебе "прям нужно"?

Не сказал бы, что с 1.16 до 1.21 было добавлено 50 новых блоков и мобов
Дело не в количестве. Хоть 10, хоть 100. Я про то, что лично для меня среди этих обновлений не появилось ничего такого, ради чего стоило бы уходить с 1.16.5.

Дело не в количестве. Хоть 10, хоть 100. Я про то, что лично для меня среди этих обновлений не появилось ничего такого, ради чего стоило бы уходить с 1.16.5.
Для игроков может и мало изменений, но для серверов их больше чем было когда-либо

Для игроков может и мало изменений, но для серверов их больше чем было когда-либо
И что конкретно такого появилось для серверов после 1.16.5, чего нельзя было реализовать раньше? Большая часть серверов как работала на тех же механиках

И что конкретно такого появилось для серверов после 1.16.5, чего нельзя было реализовать раньше? Большая часть серверов как работала на тех же механиках
Большой части серверов просто не нужны новые механики. У них есть стабильный онлайн, набранный годами ранее. Ну а я балдею с тех же диалогов и дисплеев

Большой части серверов просто не нужны новые механики. У них есть стабильный онлайн, набранный годами ранее. Ну а я балдею с тех же диалогов и дисплеев
Ну вот тебе нравятся диалоги и дисплеи, а мне они вообще не нужны. Это не аргумент в пользу того, что 1.16.5 хуже. Просто тебе нужны одни фичи, а мне нет.

Ну вот тебе нравятся диалоги и дисплеи, а мне они вообще не нужны. Это не аргумент в пользу того, что 1.16.5 хуже. Просто тебе нужны одни фичи, а мне нет.
Они не мне нужны. Они банально удобнее и привлекательнее, так ещё и гибко кастомизируемые

Только если моды, и те в большинстве своём активно обновляются на новые версии. С плагинами всё аналогично
Не все плагины такие. Для меня есть смысл сидеть на 1.8, но есть ли он для вас?
С модами мне на старых версиях - не интересно играть. А вот с плагинами))) Вот это я люблю.
Объединено

Перечисли хотя бы половину.
Это больше, чем ты можешь себе представить.

Что ты имеешь в виду?
Допустим, те же мои плагины имеют обновления до новых версий, но они обязательно будут иметь поддержку 1.8/1.7.10.
Объединено

Тыкать древнегреческие плагины, извращенцы)
Древнегреческие? Если продукт хорош, то его обновлять не требуется.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу