Открыт КИБЕР СПОРТ В МАЙНКРАФТЕ

Оплата (₽)
Доля в проекте
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://discord.gg/6ZVR3JX7u

sovik

Пользователь
Ищу команду (Java разработчик плагинов, хостинг, билдеры) для киберспорт проекта Minecraft. Оплата - доля проекте

Суть: Уникальная механика — королевская битва с возможностью дипломатии, аналогов нет. Цель — киберспортивная лига с офлайн-турнирами и согласованием с Mojang.
Моя роль: Продюсер, управляющий, маркетолог.

Оплата: Доля в проекте. Мне 45%, остальное — партнёрам (обсуждаем).

Детали механик и сам проект — только в Discord: deknik6407.

Уже есть: Полное описание приекта, концепция, бизнес-модель, моя готовность работать 24/7.

Я это понимаю, но всё равно думаю, что если развиваться постепенно, а не сразу делать масштабный проект на миллионы долларов, до можно добиться сначала популярности в глазах игроков, тогда и Моджанг нас заметят. Нужны только инициативные помощники, так как я не смогу сделать все сразу, да и не во всем как следует разбираюсь. Думаю есть развиваться постепенно, то у нас все получится и это не будет так сложно

Без многомиллионных бюджетов сделать киберспорт в кубах невозможно.

Такая себе цель, т.к Mojang не поддерживает пока что киберспорт в игре. Крупные PvP западные проекты уже пытались, думаю исход виден. Хотя мб что-то поменялось :)

Странно кстати видеть что Mojang не поддерживает киберспорт в Minecraft, т.к как минимум тирлист система стала одной из самых популярных в мире, она даже догоняет Фэйсит по активности в сети. Но увы, она далеко не такая продуманная и точная, так что есть куда стремиться.

Назад
Сверху Снизу