[kHolo] — Плагин на голограммы [1.20+]

[kHolo] — Плагин на голограммы [1.20+] 1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Такой вопрос, а в плагине есть возможность добавить предмет леветирующий/голову с кастомной текстуркой и можно ли сделать несколько страниц в одной галограме?
Нет предметы/головы плагин не поддерживает, "страницы" так же не поддерживает, если вам нужны предметы или же страницы используйте DecentHolograms. ( На данный момент лучший плагин, который сделан под ArmorStand, нежели TextDisplay - он поддерживает страницы, предметы тоже должен )

Привет, твой плагин в действительности хорош, но я бы хотел видеть функцию как о дальности появления голограммы :(
В дальнейших обновлениях плагина это будет реализуемо, плагин ещё не до конца готов, есть ещё много идей на счёт него

Спасибо, вдохновлен твоим плагином, буду рад помочь финансово когда будет эта риализация)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

так же, это тоже не дочет, так как я не знаю как сбросить дальше формат, <r> </r> не существует. & не поддерживает и § не поддерживает (ламает плагин).

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

так же, это тоже не дочет, так как я не знаю как сбросить дальше формат, <r> </r> не существует. & не поддерживает и § не поддерживает (ламает плагин).
& (§) не работает из-за MiniMessage. Изучить возможности MiniMessage можно здесь ( Некоторые функции от самого MiniMessage могут не работать, из-за того что они были добавлены на самых новых версиях ). Если про <r>, писать нужно <reset> - сбросить стили

Последнее редактирование:
Как тебе идея допелить плагин DecentHolograms? ну или помочь разрабам, а то у них времени нету и не могут уже выкотить обнову с новыми видами галаграм, а уже многие ждут

Как тебе идея допелить плагин DecentHolograms? ну или помочь разрабам, а то у них времени нету и не могут уже выкотить обнову с новыми видами галаграм, а уже многие ждут
Да нет "баюс" смотреть его код в целом

Автор, можешь добавить в плагин функционал "много-страничная голограмма" и чтобы в голограмму можно было добавлять предметы?

Назад
Сверху Снизу