CyberLong

Пользователь
Здравствуйте, я ищу плагин на кейсы на версию 1.16.5, что бы можно было сделать несколько разновидностей кейсов, кейс там где донаты, и кейс где можно выбить ресы. Я пробовал делать DonateCase, но я там смог сделать только кейс на донаты. Очень надеюсь на Вас, заранее спасибо за плагин)

желательно бесплатный плагин, но можете накинуть названия платных

Здравствуйте, я ищу плагин на кейсы на версию 1.16.5, что бы можно было сделать несколько разновидностей кейсов, кейс там где донаты, и кейс где можно выбить ресы. Я пробовал делать DonateCase, но я там смог сделать только кейс на донаты. Очень надеюсь на Вас, заранее спасибо за плагин)

желательно бесплатный плагин, но можете накинуть названия платных
Обновись до 1.21.4+ и ты сможешь использовать ExcellentCrates.

Обновись до 1.21.4+ и ты сможешь использовать ExcellentCrates.
offtop ExcellentCrates вполне можно использовать и на 1.16.5, правда есть нюанс. Придется искать подходящую версию плагина и библиотеки для него. Так же можно порыться в форках, уверен там вполне может оказаться бекпорт.

offtop ExcellentCrates вполне можно использовать и на 1.16.5, правда есть нюанс. Придется искать подходящую версию плагина и библиотеки для него. Так же можно порыться в форках, уверен там вполне может оказаться бекпорт.

Я вот искал ExcellentCrates на 1.16.5, искал, искал и не нашел

Я вот искал ExcellentCrates на 1.16.5, искал, искал и не нашел
Автор плагина кусок уе... Кхам. Кароче он трет старые версии. Найти их зачастую можно только в старых сборках или слитых с плагином конфигов. Можете поискать на BBB сборочки или подождать когда я стану по свободнее и поищу jar файлы у себя. Но тут вопрос суммарно в другом - почему DonateCase не смогли настроить?

Автор плагина кусок уе... Кхам. Кароче он трет старые версии. Найти их зачастую можно только в старых сборках или слитых с плагином конфигов. Можете поискать на BBB сборочки или подождать когда я стану по свободнее и поищу jar файлы у себя. Но тут вопрос суммарно в другом - почему DonateCase не смогли настроить?
я смотрел обзоры и конфиг у DonateCase, я обнаружил, что в нём можно сделать
только кейсы с донатами…

я смотрел обзоры и конфиг у DonateCase, я обнаружил, что в нём только кейсы с донатами…
Странно, он вроде бы как и все плагины на кейсы тупо выполняет команды от имени консоли. Создать нужную команду give по моему не должно быть проблемой.
Я сам если честно кейсы не использую, но насколько я помню DonateCase вроде как может выдавать ресурсы.

CrazyCrates чет тоже умер под старые версии.
В общем вам нужно попасть на modrinth и найти там в плагинах CrazyCrates. Нужна версия 1.10.2.2 именно она последняя, что работает со старыми версиями майна.
Я конечно оставлю ссылку на прокси, но ее может заблокать или удалить модерация форма, они вроде как в контрах с создателем сервиса. В любом случае нужная версия лежит тут -

или подождать когда я стану по свободнее и поищу jar файлы у себя.
Немного новостей с фронтов. Новости пока не утешительные. Из того, что я на данный момент перебрал у меня есть jar файл ExcellentCrates который точно запускается на 1.19.2 версии сервера. Не факт, что он запустится на 1.16+ т.к. обычно автор данного плагина поддерживает более новые версии бросая поддержку старых. Так же сама сборка где я нашел JAR'ник не вызывает доверия. Есть вероятность, что она заражена какой ни будь бякой. Если подводить суммарный итог то - у меня пока голяк!

Немного новостей с фронтов. Новости пока не утешительные. Из того, что я на данный момент перебрал у меня есть jar файл ExcellentCrates который точно запускается на 1.19.2 версии сервера. Не факт, что он запустится на 1.16+ т.к. обычно автор данного плагина поддерживает более новые версии бросая поддержку старых. Так же сама сборка где я нашел JAR'ник не вызывает доверия. Есть вероятность, что она заражена какой ни будь бякой. Если подводить суммарный итог то - у меня пока голяк!
Где то я видел, что версии ExcellentCrates 4.0.0 и чуть выше, работает на 1.16.5, я не смог их скачать с официальной страницы spigotmc, а также у меня ещё нету достоверной информации, работает ли эта версия плагина на 1.16.5

Я тоже искал, сам, потом помощью чата гпт и DeepSeek – все тщетно. Автор все старые версии зачем то потчистил
Объединено

Только если редактировать исходный код

Последнее редактирование:
Где то я видел, что версии ExcellentCrates 4.0.0 и чуть выше, работает на 1.16.5
Похоже на правду, мне удалось найти 4.4.0 версию, к сожалению на 1.16.5 не стартует, а вот на 1.17 запуск есть. К сожалению, моих познаний в жабе для прикрутки совместимости не хватит.
На гитхабе нарыл форк, с версии 4.0.4 есть вероятность, что это наш клиент -
Так же есть такой вот форк, вроде как 4.0.0 -
К последнему не прилагается форк NexEngine, а без этой библиотеке плагин даже не запустится.

Я тоже искал, сам, потом помощью чата гпт и DeepSeek – все тщетно
Нейросети в таких поисках не помогают, тут люди нужны у которых могут быть сборки тех лет.
Автор все старые версии зачем то потчистил
offtop
Это у него жизненно-причинное кредо, удалять нафиг все, что он сочтет устаревшим. За это я его плагины и не люблю.

В общем итог моих изысканий такой, сам плагин версии от 4.0.0 до 4.0.4 можно найти на гитхабе в форках оригинального плагина (четырех летней давности, ага). А вот библиотеку NexEngine под конкретно 1.16.5 найти не удалось. Так что, только если искать сборки 1.16.5 где данный плагин может быть. Бекпорты конкретно под 1.16.5 я так же не нашел.

В целом для себя я поиски закончил, используйте CrazyCrates либо ACubelets, хотя я более чем уверен, что DonateCase тоже способен выдавать предметы.

Ну я не знаю, я уже кстати вроде как нашел хорошую альтернативу DonateCase и ExcellentCrates, а именно BCases, есть много разновидностей анимаций, правда я ещё не полностью разобрался в его функционале. Но главное, он бесплатный)

Назад
Сверху Снизу