Вопрос КД на /feed. Как сделать?

kkllaa

Пользователь
Плагин
EssentialsX
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
В luckperms есть 2 условные группы,: вип и премигрок. Я хочу сделать, чтобы вип мог использовать/feed раз в минуту, а премигрок хоть каждую секунду. Как это реализовать?Не могу разобраться. Плагин EssentialsX

Решение
В luckperms есть 2 условные группы,: вип и премигрок. Я хочу сделать, чтобы вип мог использовать/feed раз в минуту, а премигрок хоть каждую секунду. Как это реализовать?Не могу разобраться. Плагин EssentialsX
Поставь AbstractCooldown, там описанный функционал есть. В есеншлс кулдауны реализованы плохо
Поставь AbstractCooldown, там описанный функционал есть. В есеншлс кулдауны реализованы плохо

как отключить превосходство EssentialsX над плагином AbstractCooldown ?
Если я конечно правильно выразился
В EssentialsX на команду /feed кд не стоит и получается данные берутся оттуда, а не из AbstractCooldown, где для каждой группы свой кд

Зачем? Просто удали все КД из есс и перенеси их в ACD
Блин, не могу понять, почему команды типа mute, kick, ban входят в кд по ACD, а команды /heal /feed не подчиняются плагину ACD, хотя в EssentialsX в конфиге вообще все кд отключены

Назад
Сверху Снизу