Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может есть в каком-то плагине проверка обновлений или какое-то сохранение чего-то в бд.Сервер залагивает каждые 2-5 минуты, ТПС падает до 15. Использую PufferFish 1.19.3. Есть догадки?
Я бы увидел это в таймингахМожет есть в каком-то плагине проверка обновлений или какое-то сохранение чего-то в бд.
Вот тольки что и как ещё можно предполагать без таймингов, списка плагинов, типа режима и количества игроков/плагинов/миров или хотя бы характеристик сервера?Я бы увидел это в таймингах
Вот тольки что и как ещё можно предполагать без таймингов, списка плагинов, типа режима и количества игроков/плагинов/миров или хотя бы характеристик сервера?
Это может быть почти всё: проблема хостинга, требовательный или просто процесс плагина/ядра или какая-то ошибка в них, действия игроков и т.д.
Какая у тебя дальность прорисовки и значения в bukkit.yml spawn-limits, chunk-gc, ticks-per?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Какая у тебя дальность прорисовки и значения в bukkit.yml spawn-limits, chunk-gc, ticks-per?
Это не дефолтный конфигЭто дефолтный конфиг, как я понял. Сделай оптимизацию как в статье You must be logged in to see this link.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения