Вопрос Кастомные печки, зельеварки и ТД.

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте, мне нужен плагин который может добавить на сервер уникальные печки (все 3 вида) и зельеварки которые могут на пример быстрее плавить/варить, или тратить меньше топлива/порошка. Если это возможно в executable blocks прошу скинуть конфиги блоков с разными возможностями (НЕ СОВЕТУЙТЕ enchantable blocks Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИХ ДОНАТНЫМИ) важна поддержка 1.20.4

Последнее редактирование:
Решение
кстати epicfurnaces не подошёл
Примите мои искренние соболезнования. Ибо если он вам не подошел, то уже наверное ничего и не найдете... Так исторически сложилось, что есть EpicFurnaces и куча его клонов, разной степени паршивости. Почти каждая студия по созданию серверов имеет в загашнике хотя бы один такой клон.
Вот вам парочка если решите искать:
  1. DevFurnace
  2. UniversalFurnace
Работоспособность каждого из них не гарантирую. Как и функционал...

Касательно плагина и на печки и на зельеварки, то был такой RwBrewings, плагин который копировал данные механики с сервера ReallyWorld. Но о его эффективности и функционале я ничего не знаю... Просто осведомлен, что подобный имел место быть...

Мое личное мнение, что вам бы...
кстати epicfurnaces не подошёл
Примите мои искренние соболезнования. Ибо если он вам не подошел, то уже наверное ничего и не найдете... Так исторически сложилось, что есть EpicFurnaces и куча его клонов, разной степени паршивости. Почти каждая студия по созданию серверов имеет в загашнике хотя бы один такой клон.
Вот вам парочка если решите искать:
  1. DevFurnace
  2. UniversalFurnace
Работоспособность каждого из них не гарантирую. Как и функционал...

Касательно плагина и на печки и на зельеварки, то был такой RwBrewings, плагин который копировал данные механики с сервера ReallyWorld. Но о его эффективности и функционале я ничего не знаю... Просто осведомлен, что подобный имел место быть...

Мое личное мнение, что вам бы лучше заказать плагин у программиста. И выйдет дешевле, и функционал получите который хотите (если конечно сможете свои мысли грамотно изложить в ТЗ), и нервных клеток сэкономите!

offtop Еще какой, тем не менее это 3й по популярности плагин на печки, что я встречаю в румайне. Только он не работает, от слова совсем. Но люди продолжают им заносить за это деньги...

Еще какой, тем не менее это 3й по популярности плагин на печки, что я встречаю в румайне. Только он не работает, от слова совсем. Но люди продолжают им заносить за это деньги...
Мы приносим искренние извинения за любые неудобства, которые могли возникнуть при использовании наших плагинов. Если вы приобрели плагин, который не работает, пожалуйста, свяжитесь с нами через техподдержку – мы готовы заменить его на новый рабочий из ветки MC, это касается любого старого плагина как пример:
DevPrefix - mcTags
DevMines - mcMine
вся ветка mc полностью исправляет все ошибки и решает все проблемы, плагины были разработаны старым разработчиком и мы потратили множество средств и сил чтобы исправить ситуацию и готовы решить ее для любого клиента, просто напишите нам!

Совсем недавно мы завершили переход от старых Dev плагинов, в которых действительно были ошибки. Их заменили новые MC версии, которые работают стабильно и без проблем. Старые плагины перемещены в подписку и вскоре будут полностью удалены. Тем не менее, пользователи этих старых версий могут запросить обновлённый плагин.
Объединено

Мы понимаем, что у каждого своё мнение, и готовы выслушать конкретные замечания. Если у вас есть реальные претензии или проблемы, пожалуйста, опишите их – мы открыты к диалогу и готовы разобраться в любой ситуации.

Последнее редактирование:
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Доброго времени суток.
Если вы приобрели плагин, который не работает, пожалуйста, свяжитесь с нами через техподдержку – мы готовы заменить его на новый рабочий из ветки MC, это касается любого старого плагина как пример:
DevPrefix - mcTags
DevMines - mcMine
Только тут речь идет про плагин DevFurnace, который должен помогать в создании кастомных печек, на подобие знаменитого плагина EpicFurnaces, но я что то не нахожу на вашем сайте mcFurnace или любой другой плагин на печки. Так как будет происходить замена данного "не очень рабочего плагина", на новый "не существующий"?

Так же возникает закономерный вопрос, почему нужно связываться через тех поддержку? Не проще ли было выдать всем обновленные версии ранее купленных плагинов?

Мы понимаем, что у каждого своё мнение, и готовы выслушать конкретные замечания. Если у вас есть реальные претензии или проблемы, пожалуйста, опишите их – мы открыты к диалогу и готовы разобраться в любой ситуации.
Тоже самое что и тут: You must be logged in to see this link.

Назад
Сверху Снизу