Касаемо ресурсов (плагинов)

Notorious

Пользователь
27
Не пора ли чистить форум от "КЕЙС С ФАНТАЙМ", "ТАЛИК С ХОЛИВОРД", что не зайду постоянно 90% страниц забиты этим шлаком, причем в один день могут выложить сразу по 3-4 одинаковых плагина, но от разных авторов. Годные ресурсы на фоне всех этих какашек просто теряются. По факту на данный момент раздел "Ресурсов" подойдёт только для школьника, который открывает копию фантайма или холиворда.

Также хотелось бы, чтобы по внимательнее следили за людьми, что продают свои плагины на этом форуме, или же добавьте удобную систему для отправки жалоб на имбицилов, которые продают поломанный плуг, после чего просто теряются.

А ещё лучше я бы завёз систему репутации, чтобы рандомный клоун с нулевым аккаунтом не мог продавать здесь своё дерьмище не рабочее, а доступ к публикации платного контента открывался лишь для достойных людей

Последнее редактирование:
пора, довольно давно. половину форума - плагины из фт, хв и подобных серверов. форум превращается в сборище копий, к-рые скачивают только подростки

конечно, можно создать отдельный раздел для ресурсов-изгоев, но это на крайний случай.

• Мне нравится (+1)
Реакции: Notorious и NerFinRp
По сути есть раздел рекомендованного, туда почти всё годное попало

Не пора ли чистить форум от "КЕЙС С ФАНТАЙМ", "ТАЛИК С ХОЛИВОРД", что не зайду постоянно 90% страниц забиты этим шлаком, причем в один день могут выложить сразу по 3-4 одинаковых плагина, но от разных авторов. Годные ресурсы на фоне всех этих какашек просто теряются. По факту на данный момент раздел "Ресурсов" подойдёт только для школьника, который открывает копию фантайма или холиворда.
Соглашусь. Но как вы предлагаете ставить мерки для ресурсов?

Помню поднимали этот вопрос и пока сошлись на таких мерах:
You must be logged in to see this link.
Но даже я считаю что они недостаточны и всё ещё должны быть определены более чётко и понятно для публикаторов. Если есть предложения для таких мер - пишите, будем думать

Также хотелось бы, чтобы по внимательнее следили за людьми, что продают свои плагины на этом форуме, или же добавьте удобную систему для отправки жалоб на имбицилов, которые продают поломанный плуг, после чего просто теряются.
Кнопка "жалоба" существовала всегда, удивлён что вы её не замечали
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И если у кого-то возникли какие-либо проблемы с продавцом - они всегда могут обратиться через неё. А жалоб на продавцов кривых плагинов (с чёткими доказательствами что ресурс вообще куплен и в нём реально есть проблемы) я в последнее время не помню. Пункт правил 5.2 как раз был введён чтобы бороться с всякими барыгами, перекупами, просто недокодерами и так далее

• Мне нравится (+1)
Реакции: Notorious
Вы упомянули пункты:
1. Полезность плагина
2. Общее качество кода
3. Оптимизация и безопасность (дабы плагин как минимум не падал, когда в нём пишут пустую команду)
4. Наличие базового функционала (форматировщик текста + hex, использование БД и тд...)

Но разве исходя из первого пункта не стоит ли отклонять плагины, коих уже на форуме и так с десяток? Взять те же "шалкеры, открывающиеся в руке", ну ёпт буквально каждую неделю вижу выпуск этого плагина под разным авторством. Я считаю что нужно проверять плагины на плагиат не только по его "внутренностям" в виде кода, который обычных юзеров как я и не особо интересует, кто в этом не разбирается, но также и по своей сути. Одно дело если человек делает плагин, который позволяет открыть шалкер в воздухе, а второй чувак сделал тоже самое, но добавив ещё какие то имбовые функции, но дело в том что здесь лежат плагины полностью идентичные друг другу, лишь "по разному написаны изнутри".
Четвертый пункт тоже не особо-то проверяется, встречал неоднократно плагины, которые не поддерживают хексы. Третий пункт тоже сомнителен, взять в пример HoloClearItem или как то так он называется, довольно популярный здесь ресурс исходя из количества загрузок, только вот я не думаю, что плагин оптимизирован, если в спарке выводится нагрузка на процессор аж в 10%, когда у меня выделено 6 ядер рязани под сервак.

Да, теперь я заметил кнопку жалоб.
На самом деле даже по этим критериям, что вы мне показали, здесь можно огромное количество шлака отсеять даже сейчас
Объединено

По сути есть раздел рекомендованного, туда почти всё годное попало
По сути дело даже не в захламлении форума, а в том что такие г-кодеры продвигаются с помощью вашего форума, что не очень бы хотелось. Поднимают свои тгк, набирая аудиторию и зарабатывая после на этом деньги. Румайн и так пропитан этими копиями фантайма, а подобные мамины девелоперы лишь усугубляют положение.
Пора бы уже бороться с этой заразой на просторах всего интернета, а не только на спигот ру

• Мне нравится (+1)
Реакции: NerFinRp
Соглашусь с тем, что здесь очень много однотипных плагинов, да и к тому же те, которые сделаны для копии CallTime или Holivrot, они забивают форум, и даже начинающие разработчики на этом фоне уже теряются. Если бы хотя бы делали копию, без разницы, платную ли нет, то опытные люди, у которых есть уже нормальное количество плагинов, здесь на форуме. Почему бы и не отсекать плагины, которые одинаковы по функционалу, но разные разработчики?

И вы недавно приняли поправки, что теперь нельзя писать в названии плагина упоминание сервера другого. Может, тогда вообще перестать принимать такие плагины? И что сделать с разработчиками, которые уже выпустили эти плагины с упомянутым названием и копирующим как интерфейс, так и функционал?

Человек выше предложил что-то на подобие системы репутации. Так что если сделать что-то подобное, типа под каждым ресурсом будут лайки или дизлайки, и если дизлайков больше, то можно задуматься, действительно ли этот плагин полезный или нет. Потому что если брать отзывы, то там в основном пишут только то, что плагин где-то сломан. Да и не все хотят писать отзыв о плагине.

• Мне нравится (+1)
Реакции: Xakin. и Notorious