Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У фантайма другая версия полара)Буквально по первому запросу "Polar античит" в любом поисковике тебе выдаст достаточно информации о нем и причем здесь, то что я нн вообще, да и в данном случае ты тоже далеко не ушел. Поляр стоит на том же фт, сатурне и прочих серверах назвать его неизвестным это, конечно, сильно.
И я кстати не услышал ответа на этот вопрос xD
Чел я просто не хочу с тобой спорить и тратить время на это, мне пофиг на тебя и на твое мнение, я тебе даже не писал, ты можешь перестать набивать себе сообщения на форуме?Буквально по первому запросу "Polar античит" в любом поисковике тебе выдаст достаточно информации о нем и причем здесь, то что я нн вообще, да и в данном случае ты тоже далеко не ушел. Поляр стоит на том же фт, сатурне и прочих серверах назвать его неизвестным это, конечно, сильно.
И я кстати не услышал ответа на этот вопрос xD
У фантайма другая версия полара)
Мне все же кажется, что данные скриншоты чуть-чуть могут это опровергать или как минимум подвинуть к тому, чтобы не верить все что говорит пионер. Lucky если что это разработчик поляра. Диалог взят из дискорд сервера матрикса.Фантайм спонсирует разработку полара каждый месяц и получает не ту версию которую получают обычные пользователи заплатив рыночную стоимость.
Отвечая на мои сообщения ты уже тратишь время, если не хочешь его тратить - не отвечай =). Что по поводу набиваний сообщений на форуме это даже звучит смешно как будто мне это что-то дает, хах.Чел я просто не хочу с тобой спорить и тратить время на это, мне пофиг на тебя и на твое мнение, я тебе даже не писал, ты можешь перестать набивать себе сообщения на форуме?
Фантайм предоставлял доказательства, доказательств от Lucky нет, ладно я пошелМне все же кажется, что данные скриншоты чуть-чуть могут это опровергать или как минимум подвинуть к тому, чтобы не верить все что говорит пионер. Lucky если что это разработчик поляра. Диалог взят из дискорд сервера матрикса.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Отвечая на мои сообщения ты уже тратишь время, если не хочешь его тратить - не отвечай =). Что по поводу набиваний сообщений на форуме это даже звучит смешно как будто мне это что-то дает, хах.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения