LadaLegends
Пользователь
На выбор 2 локации: Беларусь и Финляндия. Сам я из Беларуси, но большинство игроков с России. Какую локацию лучше выбрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему мнению, лучше всего выбрать Беларусь.На выбор 2 локации: Беларусь и Финляндия. Сам я из Беларуси, но большинство игроков с России. Какую локацию лучше выбрать?
Лично моё мнение падает на локацию Польша, Германия.На выбор 2 локации: Беларусь и Финляндия. Сам я из Беларуси, но большинство игроков с России. Какую локацию лучше выбрать?
Выбрать нормальный хост, где можно взять в МСК - пинг будет вдвое нижеНа выбор 2 локации: Беларусь и Финляндия. Сам я из Беларуси, но большинство игроков с России. Какую локацию лучше выбрать?
Там нод тспшилда и неопротекта нетгде можно взять в МСК - пинг будет вдвое ниже
Да, если ты пользуешься услугами данных компаний - разумнее будет чтобы все сервера были в передах 1-ой геолокации, иначе лучше будет МСКТам нод тспшилда и неопротекта нет
Ставь обновления не раньше чем спустя пол-месяца, как они вышли, если это конечно не исправления критических уязвимостейНу и не хочется чтобы это случилось со мной:
Ну лучше всё таки пользоваться, чем сидеть на сомнительной защите хостинга.Да, если ты пользуешься услугами данных компаний - разумнее будет чтобы все сервера были в передах 1-ой геолокации, иначе лучше будет МСК
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения