Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разницы в общем и целом нет на мой взгляд. Что 8, что 11, что 16, 17, 18, 19 - аксиома эскобара во множественном её проявлении. Тут скорее встаёт вопрос в духе "какую джаву юзать? официальную, или форк?"Здравствуйте! Хочу спросить у вас какую Java лучше использовать для сервера?
Ядро Purpur версия 1.16.5
Java 8 отпадает.
1 коммент.root@mconly:~# tar xf graalvm-ce-java17-linux-amd64 -22.3.0.tar.gz
tar: Options '-[0-7][lmh]' not supported by *this* tar
Try 'tar --help' or 'tar --usage' for more information.
root@mconly:~# tar xf graalvm-ce-java17-linux-amd64 -22.3.0.tar.gz
Объединено
Хотя команда ничем не отличается, кроме как названия файла.
Объединено
Лишний пробел.
Объединено
О!
openjdk version "17.0.5" 2022-10-18
OpenJDK Runtime Environment GraalVM CE 22.3.0 (build 17.0.5+8-jvmci-22.3-b08)
OpenJDK 64-Bit Server VM GraalVM CE 22.3.0 (build 17.0.5+8-jvmci-22.3-b08, mixed mode, sharing)
Объединено
Теперь возникли другие сложности
Объединено
Unsupported Java detected (61.0). Only up to Java 16 is supported.
Спасибо, все запустилось1 коммент.
Я лично предпочитаю использоватьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.- 17 для всех своих серверов.
Возможно эффект плацебо, но когда я начал его использовать сборка мусора начала затрачивать меньше времениМожно ли узнать почему именно эта java? В чём конкретные плюсы?
Возможно эффект плацебо, но когда я начал его использовать сборка мусора начала затрачивать меньше времени
Я использую флаги айкара + ряд допов. При 60 онлайна и 80 плагинах имею примерно такое:С флагами Айкара и 1.19 как себя чувствует? Стоит ли заменять сток 17 jdk?
Хм, интересно... Если не секрет, что за дополнения к флагам?Я использую флаги айкара + ряд допов. При 60 онлайна и 80 плагинах имею примерно такое:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Немного отсюдаХм, интересно... Если не секрет, что за дополнения к флагам?
Понял. Ну и последний вопрос, как понимаю, ядро пурпур? (Собственно тупой вопрос, но всё же)Немного отсюдаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Немного с интернета, а откуда я уже и сам не помню
FusionПонял. Ну и последний вопрос, как понимаю, ядро пурпур? (Собственно тупой вопрос, но всё же)
Интересно, и как оно? Лучше пурпура?Fusion
тянет лучше, даИнтересно, и как оно? Лучше пурпура?
Хм, а в стабильности как? Прочитал что форк пурпура, все его сток фичи как я понял присутствуют?тянет лучше, да
Фичи есть, на стабильность не жалуюсь, багов не видалХм, а в стабильности как? Прочитал что форк пурпура, все его сток фичи как я понял присутствуют?
Хм, понял, спасибо огромное. По поводу той жабы что советовал, порылся, посмотрел, активно обновляют. Особенно 17, и для докера есть контейнер (что для меня удобно). Если перекачусь опять же с обычной jdk, ничего ж не потеряю? Ничего ж не урезано на ней?Фичи есть, на стабильность не жалуюсь, багов не видал
Не должно. Если только у тебя прям нет шизанутых плагинов или ядер, которые могут поломатьсяничего ж не потеряю? Ничего ж не урезано на ней?
Понял. Ещё раз спасибо огромное!Не должно. Если только у тебя прям нет шизанутых плагинов или ядер, которые могут поломаться
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения