Обсудим Какой хостинг выбрать?

RE4ERKA

Пользователь
Какой популярный хостинг посоветуйте для Сервера.

От 8 до 12 гб рам, с хорошим процессором, не дорогой, в России или в Финландии, с хорошим анти ддос.

Можно ли нормально держать сервер на хостингах не VDS или VPS. (по типу craft-hosting.ru)

Последнее редактирование:
От 8 до 12 гб рам, с хорошим процессором, не дорогой, в России или в Финландии, с хорошим анти ддос.
offtop могу посоветовать губозакатывательную машину

а вообще, 90% хостингов берут технику у ovh.ie или hetzner.com, поэтому лучшим вариантом будет брать напрямую у них, чтобы не переплачивать

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
а вообще, 90% хостингов берут технику у ovh.ie или hetzner.com, поэтому лучшим вариантом будет брать напрямую у них, чтобы не переплачивать
Да, сейчас это так просто...
Оплата картой/PayPal/SEPA - недоступна.
Можно через Swift-перевод, но комиссия в среднем 15-30 евро по банкам.Сбер вообще обрубил переводы в евро.

Можно через Swift-перевод, но комиссия в среднем 15-30 евро по банкам.Сбер вообще обрубил переводы в евро.
уж точно лушче чем брать хостинг фактори клауд где тебя ограничивают даже в количестве баз данных ?

уж точно лушче чем брать хостинг фактори клауд где тебя ограничивают даже в количестве баз данных
Уже AH-Cloud, и претензия к базам данных бессмысленна. Причём не каждый использует базы данных (Вспоминаем sqlite и hsqldb). И не думаю что ты вообще покупал у них тариф. За свои деньги ты получишь определённо больше. ☺

уж точно лушче чем брать хостинг фактори клауд где тебя ограничивают даже в количестве баз данных ?
Расширяем по запросу в поддержку.

даже рут доступ не получу?
Это игровой хостинг, лулз.Для начинающего игрового проекта нецелесообразно(особенно сейчас) брать дедики напрямую у хетзнера или овх, им вообще не нужен дедик.
А что касается рут доступа - то скоро у нас появятся вдски для страждущих самостоятельно администрировать систему своего сервера, в случае игрового хостинга эта работа выполняется круглосуточно поддержкой.

Поэтому в идеале иметь в команде разработчиков друзей из других стран

Нет, ибо у вас будут ограничения, вы не сможете отправлять ему деньги на покупку каких-либо систем для проекта.
Криптой можно. Купить через обменник, переслать другу на биржу, а он обналичит

Криптой можно. Купить через обменник, переслать другу на биржу, а он обналичит
offtop Та проще через покупные киви и пейпалы, емае...вы на комиссиях там можете потерять половину суммы перевода...

Та проще через покупные киви и пейпалы, емае...вы на комиссиях там можете потерять половину суммы перевода...
Далеко не половину. Я в лайткоине принимаю обычно, некоторые потери есть, но иногда других путей вообще нет. Комиссия в самой сети пару копеек заберёт, суть только в разнице реального курса и курса обменника

Сбер вообще обрубил переводы в евро.
В смысле обрубил? Даже банковским переводом уже нельзя? Я пару недель назад платил через банковский перевод в сбере, комиссия была 150 руб. Платеж провели за 2 дня.

В смысле обрубил? Даже банковским переводом уже нельзя? Я пару недель назад платил через банковский перевод в сбере, комиссия была 150 руб. Платеж провели за 2 дня.
Я тоже так платил, тоже комиссия была 150 рублей.Буквально 6-7 апреля они отключили переводы через SWIFT в евро...

Назад
Сверху Снизу