Обсудим Какой хостинг выбрать для 1 5 2 ванилла ?

offtop Это не так. В современной практике VDS и VPS абсолютно ничем не отличаются, эти понятия стали синонимами. В прошлом VPS отличались тем, что подразумевали более "слабую" виртуализацию, например, общее ядро у всех пользователей. Это никак не определяет количество выделенных клиенту ресурсов. Более "слабое" разделение между клиентами, например, через Docker, всё ещё позволяет выделить бесконечно много процессора и оперативной памяти: технология разделения сама по себе ничего не говорит о мощности.

Edit: фактически, разделение на VPS и VDS может быть актуально, тк некоторым клиентам не хотелось бы под видом VDS получить LXC виртуализацию. Но это всё ещё вообще ничего не говорит о мощности выданной виртуалки.

offtop По моему мнению VPS это маленькая машинка для ботов или баз (и то не всегда), а VDS машинка для чего-то основного. Возможно поменялось что-то в этих терминах, но вряд ли есть VDS с 2 ядрами и 4 озу XD

offtop По моему мнению VPS это маленькая машинка для ботов или баз (и то не всегда), а VDS машинка для чего-то основного. Возможно поменялось что-то в этих терминах, но вряд ли есть VDS с 2 ядрами и 4 озу XD
Обязательно имеется. Нельзя на 1 ноде сделать VPS и VDS.
Не неси чушь пожалуйста и смирись с тем, что твои слова неправы, а ты еще и дополнительно оскорбил тут всех (уж меня точно).

Не вижу рекламы. Ты открыто оскорбляешь мой проект называя его реселлом, я привел доказательства и даже дал возможность лично поглядеть.
Глупо думать, что сервера под 1.5.2 ВАНИЛЬНЫЕ идут под продажу. Очень логично что человек хочет поиграть с друзьями.
А что ты судишь по моей аватарке и заявляешь что это VPS? Мы предоставляем конкретно VDS, отделяя ваши ресурсы от соседей.
offtop
ути пути, маленького малыша задело, что кто-то назвал его не так, постукай ножкой, а когда успокоишься возьми леденец с полки 🥺

Объединено

offtop
ути пути, маленького малыша задело, что кто-то назвал его не так, постукай ножкой, а когда успокоишься возьми леденец с полки 🥺
offtop
да накидай мне клоунов, мне будет еще веселее =)

Последнее редактирование:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А это что например. Существуют ещё "облачные" сервера, они тогда что

offtop
Походу обман тогда, есть только VPS & VDS, остальное вымосел
Это один из самых популярных хостингов в рф. Твоё мнение просто ошибочное, по крайней мере последние пару лет точно.

Назад
Сверху Снизу