Вопрос Какой хостинг лучше выбрать?

aklon

Пользователь
Какой лучше взять хостинг? Hosting-Minecraft.ru или Veroid.net?
Я собираюсь создать сервер и мне важно подобрать хороший хостинг. Если у вас есть вариант получше то посоветуйте. Мой выбор остановился на Veroid

Самое место здесь
You must be logged in to see this link.
Да буквы только жаль тратить на очередной подобный шлак
Что в нём не так?
Объединено

бери bubble.wtf, или лучше вдску на myarena
Ну, если что то не так - удалите моё сообщение. Я ничего плохого про баббл не слышал.

Последнее редактирование:
Что в нём не так?
Если очень кратко: всё.

Если подробно:
1. Условия использования и политика конфиденциальности написаны максимально небрежно, как будто вообще одним запросом к чатгенераторубуковок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

2. Сайт сделан не менее небрежно (уже на лендинге виднеется гпт-текст в FAQ, остальные страницы вообще сделаны на cms для оплаты) и цены указаны в неких сферических фантиках в вакууме "b$"

3. Отсутствие юридического оформления. Думаю всем и так понятно что это типичный реселл реселла, ещё и без гарантий что завтра, послезавтра или через неделю никто не взломает узел и не удалит ваши данные с сервера (в худшем, ещё и выкачает на какие-нибудь соответствующие сайты что очень даже не редкость в мире школохостингов)

4. И самое банальное: отсутствие почты на своём же домене (хостинг не может захостить себе почтовый сервер?)

Короче, на свой страх и риск. Но брать такое категорически не рекомендую

Что в нём не так?
Объединено

Ну, если что то не так - удалите моё сообщение. Я ничего плохого про баббл не слышал.

Так еще и самая дешевая доменная зона

Назад
Сверху Снизу