Обсудим Какой хостинг лучше использовать

Semyonlife

Пользователь
Привет форумчане, столкнулся с проблемой. Сейчас я арендую панельный Московский сервер на craft-hosting. Так как сервера русские, я столкнулся с проблемой подключения к Telegram API и невозможности нормально подгружать библиотеки на сервере. Решил взять Германский хостинг на bisquit host, но от пинга не остался в восторге, из Свердловской области пинг примерно 150. Хочеться найти решение что бы и пинг был хороший и блокировки интернета не мешали работоспособности сервера

Перепишите плагин, который общается с Telegram API. Заставьте его работать через прокси или иные средства.
Это да, но ещё проблема что библиотеки у некоторых плагинов не могут нормально подгружаться. И можете подсказать что лучше craft-hosting.ru или bisquit.host

Это да, но ещё проблема что библиотеки у некоторых плагинов не могут нормально подгружаться. И можете подсказать что лучше craft-hosting.ru или bisquit.host
craft-hosting - для меня был с хорошим положительным опытом, так и bisquit.host
Для меня нет разницы, а для вас важен пинг. На bisquit.host нет свободных МСК-серверов, так что для вас будет лучший вариант craft-hosting.
библиотеки у некоторых плагинов не могут нормально подгружаться
Подгрузить вручную? Посмотреть через исходный код место хранения либ и самому лично их подгрузить...

craft-hosting - для меня был с хорошим положительным опытом
У меня с ним возникли проблемы, сервер слишком долго отдаёт ответ, из-за этого автодонат сайт работает не корректно и иногда по 2 раза выдаёт купленное, потому что не получает ответ от сервера.
а для вас важен пинг
Может есть какие-то нормальные хостинги с локациями Финляндия/Нидерланды? Там и пинг будет более менее и проблем с блокировками не будет.
Подгрузить вручную? Посмотреть через исходный код место хранения либ и самому лично их подгрузить
Точно, спасибо)
Заставьте его работать через прокси или иные средства
А через какие? То есть мне нужно арендовать какой-то самый дешёвый прокси сервер за границей?

У меня с ним возникли проблемы, сервер слишком долго отдаёт ответ, из-за этого автодонат сайт работает не корректно и иногда по 2 раза выдаёт купленное, потому что не получает ответ от сервера.

Может есть какие-то нормальные хостинги с локациями Финляндия/Нидерланды? Там и пинг будет более менее и проблем с блокировками не будет.

Точно, спасибо)

А через какие? То есть мне нужно арендовать какой-то самый дешёвый прокси сервер за границей?
qwins

Обратитесь в поддержку хостинга.
Телеграмм не даёт случаем бесплатные MTPromo?

Обратитесь в поддержку хостинга.
Обращался, сказали сервер моментально отдаёт ответ, хотя это вообще не так. А как им это донести я не знаю...
Телеграмм не даёт случаем бесплатные MTPromo?
Даёт, то есть можно и их использовать? Тогда вообще отлично)

Точно, спасибо)

Пинг до Нидерландской локации меньше точно не будет.

Обращался, сказали сервер моментально отдаёт ответ, хотя это вообще не так. А как им это донести я не знаю...
Логируйте подключения и отправьте им это в поддержку, можете ещё и сам плагин подкинуть, якобы пусть изучат...

можете ещё и сам плагин подкинуть
Какой плагин? У меня автодонат по RCON подключается. Или лучше плагином делать?
Логируйте подключения и отправьте им это в поддержку
Там даже почему-то если в консоль что-то написать, то ответ приходит через 3-5 секунд. А при подключении автодоната через ркон, сайт не получает ответа и старается выдать ещё раз

Какой плагин? У меня автодонат по RCON подключается. Или лучше плагином делать?
Лучше плагином... RCON не надо.
Там даже почему-то если в консоль что-то написать, то ответ приходит через 3-5 секунд. А при подключении автодоната через ркон, сайт не получает ответа и старается выдать ещё раз
Надо смотреть логи...

Назад
Сверху Снизу