Обсудим Какой хостинг брать?

поскольку вы ответили выше что ваш бюджет это 400 (четыреста) российских рублей всё же отвечу:
  • нет, вам не хватит этого бюджета на 3 сервера.
  • если немного доплатить то вам хватит этого бюджета на 1 игровой сервер, лобби и прокси.
  • нет, бесплатные хостинги использовать для реального проекта не стоит, это ужасный вариант.
  • нет, nullcordx это не плагин а форк bungeecord, который, к слову, тоже стоит денег.
  • с таким бюджетом лучше сосредоточиться на ОДНОМ проекте, а не хабах и прокси.

поскольку вы ответили выше что ваш бюджет это 400 (четыреста) российских рублей всё же отвечу:
  • нет, вам не хватит этого бюджета на 3 сервера.
  • если немного доплатить то вам хватит этого бюджета на 1 игровой сервер, лобби и прокси.
  • нет, бесплатные хостинги использовать для реального проекта не стоит, это ужасный вариант.
  • нет, nullcordx это не плагин а форк bungeecord, который, к слову, тоже стоит денег.
  • с таким бюджетом лучше сосредоточиться на ОДНОМ проекте, а не хабах и прокси.
хорошо но я тут покапалася и нашёл vds я не особо понял что такое vds но от oracle название Oracle Cloud Free Tier и это vds и там можно создать 4 сервера бесплатно и характеристики такие это обман? Или какой минус
  1. До 4 виртуальных машин (VM), но:
    • Максимум 2 AMD-сервера (1/8 OCPU + 1 ГБ ОЗУ каждый).
    • Максимум 4 ARM-сервера (в сумме не более 4 ядер ARM и 24 ГБ ОЗУ).
      (Например: 1 сервер 4 ядра + 24 ГБ ОЗУ или 2 сервера по 2 ядра + 12 ГБ ОЗУ.)
  2. Общий лимит:
    • 200 ГБ SSD-дисков.
    • 10 ТБ исходящего трафика в месяц.

хорошо но я тут покапалася и нашёл vds я не особо понял что такое vds но от oracle название Oracle Cloud Free Tier и это vds и там можно создать 4 сервера бесплатно и характеристики такие это обман? Или какой минус
  1. До 4 виртуальных машин (VM), но:
    • Максимум 2 AMD-сервера (1/8 OCPU + 1 ГБ ОЗУ каждый).
    • Максимум 4 ARM-сервера (в сумме не более 4 ядер ARM и 24 ГБ ОЗУ).
      (Например: 1 сервер 4 ядра + 24 ГБ ОЗУ или 2 сервера по 2 ядра + 12 ГБ ОЗУ.)
  2. Общий лимит:
    • 200 ГБ SSD-дисков.
    • 10 ТБ исходящего трафика в месяц.
Не занимайся ерундой и не мучай игроков. Если у тебя нет средств на, хотя бы, нормальный панельный хостинг, то нет смысла открывать сервер

Не занимайся ерундой и не мучай игроков. Если у тебя нет средств на, хотя бы, нормальный панельный хостинг, то нет смысла открывать сервер
offtop а ведь создание сборки и оплата хостинга это ещё даже не половина беды... дальше идёт раскрутка и набор хотя бы минимального онлайна

Назад
Сверху Снизу