ну а что? Хаб ну если хостинг с антидудосом хотя бы каким то то норм не? Ну и velocity не сложно?Пожалейте своих игроков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а что? Хаб ну если хостинг с антидудосом хотя бы каким то то норм не? Ну и velocity не сложно?Пожалейте своих игроков
Да хоть на атерносену может сделать velocity и hub на бесплатном хостинге? Только какой?
А КРОМЕ НЕГО?Да хоть на атерносе
лучше на коленке ничего не делатьну может сделать velocity и hub на бесплатном хостинге? Только какой?
NullCordX это плагин на основной сервер не на велосити и банджу?лучше на коленке ничего не делать
Разве это вообще плагин?..NullCordX это плагин на основной сервер не на велосити и банджу?
хорошо но я тут покапалася и нашёл vds я не особо понял что такое vds но от oracle название Oracle Cloud Free Tier и это vds и там можно создать 4 сервера бесплатно и характеристики такие это обман? Или какой минуспоскольку вы ответили выше что ваш бюджет это 400 (четыреста) российских рублей всё же отвечу:
- нет, вам не хватит этого бюджета на 3 сервера.
- если немного доплатить то вам хватит этого бюджета на 1 игровой сервер, лобби и прокси.
- нет, бесплатные хостинги использовать для реального проекта не стоит, это ужасный вариант.
- нет, nullcordx это не плагин а форк bungeecord, который, к слову, тоже стоит денег.
- с таким бюджетом лучше сосредоточиться на ОДНОМ проекте, а не хабах и прокси.
Не занимайся ерундой и не мучай игроков. Если у тебя нет средств на, хотя бы, нормальный панельный хостинг, то нет смысла открывать серверхорошо но я тут покапалася и нашёл vds я не особо понял что такое vds но от oracle название Oracle Cloud Free Tier и это vds и там можно создать 4 сервера бесплатно и характеристики такие это обман? Или какой минус
- До 4 виртуальных машин (VM), но:
- Максимум 2 AMD-сервера (1/8 OCPU + 1 ГБ ОЗУ каждый).
- Максимум 4 ARM-сервера (в сумме не более 4 ядер ARM и 24 ГБ ОЗУ).
(Например: 1 сервер 4 ядра + 24 ГБ ОЗУ или 2 сервера по 2 ядра + 12 ГБ ОЗУ.)- Общий лимит:
- 200 ГБ SSD-дисков.
- 10 ТБ исходящего трафика в месяц.
Не занимайся ерундой и не мучай игроков. Если у тебя нет средств на, хотя бы, нормальный панельный хостинг, то нет смысла открывать сервер
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения