Вроде нетПривет, а проблем с подсоединением игроков с России нет? Ркн всё таки блочит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде нетПривет, а проблем с подсоединением игроков с России нет? Ркн всё таки блочит
Привет, а проблем с подсоединением игроков с России нет? Ркн всё таки блочит
так там же перед покупкой выбор даётся в какой стране сервер будет стоятьс "в какой стране ваши сервера находятся"...
Панельные хостинги это прошлый век - сейчас нужно брать только ВДС. Ну а если уж такая ситуация, что вот прям ну не нужна тебе эта виртуальная машина и тебе для игры с друзьями достаточно панельки - смотри в сторону хостов с хорошей историей. Если у хостинга мутная репутация - и не важно, в прошлом, настоящем, или даже будущем (а вдруг вы его знаете), даже не смотрите в его сторону. Даже не размышляйте насчёт его покупки. Если хостинг требует слишком мало денег за оборудование, которое предоставляет, - ну не берите вы его, это ведь очевидная скамерская деятельность (условно сначала всё будет прекрасно, а потом неожиданно хостинг "взломают" и деньги вам не вернут, а вы держали его уже несколько месяцев за условные 2 тыщи, а с донатов заработали полный 0). Так можно продолжать вечность, но мне реально хочется чтобы вопросы о хостингах закончились. Как минимум на год. Ведь появляется вот такой вот чубзилет, который спрашивает про хост, ему отвечает какой-то довольно олдовый пользователь форума "вот этот бери, а этот не бери", а потом приходит другой чубзилет и говорит "нее, не слушай его, этот который он сказал не брать бери, дешёво мощно классно", и тут снова начинается вековое обсуждение какой хост хороший, а какой нет
ну так-то помойкой он особо и не был, серьёзно, главные обвинения в его сторону это "меня в поддержке забанили 5 лет назад" и "у них что-то сломается и они тебя обвинят" всё! и все эти обвинение вылазили на форуме годы назад, свежих негативных отзывов я не нашёл.Хостинг-майнкрафт как был помойкой, так и остался.
а доказательства можно?А как по мне они идут нахер, меня в поддержке буквально пол года назад послали (и забанили) за вопрос "в какой стране ваши сервера находятся"...
Привет. Можешь посмотреть:Всем привет, кто смотрит эту тему. Я сразу скажу, что я знаю о многочисленных, уже существующих обсуждениях, где эта тема затрагивалась, но лично я, не смог выбрать хороший хостинг, исходя из моих проблем.
Проблемы:
1) Это мой первый сервер.
2) Маленький бюджет. (<1к).
3) Отсутствие медийки (малая известность до открытия).
4) Отсутствие хороших знаний, касаемо хостингов. (не разбираюсь в хостингах, плохо защищаю сервера, + вообще не шарю за вдс-ки).
Я прошу, не критиковать меня за это обсуждение, так как во многих таких темах, создателей очень критиковали.
Я не планирую тратить много денег на свой первый сервер, так как я не знаю что придётся мне испытать, под маской владельца. Из-за чего я выделил сумму до 1 тыс. рублей. И я думаю, я правильно сделал.
Я бы хотел найти хороший, недорогой панельный хостинг, хотя бы с 8 гб опры, в москве, с хорошей защитой. Я не отрицаю наличие предложений с VDS / VPS серверами, я думаю смогу разобраться с ними, если будет вариант их купить, с хорошими характеристиками. Но я не знаю, будет ли это правильным решением, для сервера, где онлайн будет откровенно маленьким.
Надеюсь я смогу найти здесь людей, которые разбираются в этом, и которые отнесуться ко мне без негатива.
Буду читать все ваши варианты, а так же отвечать на ваши сообщения.
Заранее спасибо,
С уважением,
On1maxxx.
выглядит как что-то ОЧЕНЬ сомнительное, и рекомендовать такое я бы не стал. не может 12 гб озу стоить 500 рублей, нет таких ценПривет. Можешь посмотреть:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
а доказательства можно?
Ну опять же, если я допустим если я куплю VDS за 1к, на 4 ядра и 8 гб оперативки, мне же всё равно толком не хватит и на сервер, и на лобби, и на прокси. Поэтому я думаю, что мне пока что брать вдс, с таким бюджетом не стоит. Я упомянул про вдс, думая: "мало ли найдётся хорошая вдс, за маленькую сумму", но потом я понял, за что надо платить такие деньги). И вот исходя из ваших сообщений, мой выбор остонавливается либо на Bisquit, либо на вдс, НО только для анмархии, без прокси и лобби.по-моему в теме уже писали, но я скажу тоже. из панельников что-то лучше bisquithost вы вряд-ли найдёте, пару месяцев пользовался - полёт отличный
если же всё же интересуют vds/vps - смотрите в категорию с хостингами, там тоже есть вполне неплохие варианты
You must be logged in to see this link.
например из того что пробовал и в целом работает неплохо:
You must be logged in to see this link.You must be logged in to see this link.
Зачем тебе лобби, если у тебя 1 сервер?Ну опять же, если я допустим если я куплю VDS за 1к, на 4 ядра и 8 гб оперативки, мне же всё равно толком не хватит и на сервер, и на лобби, и на прокси. Поэтому я думаю, что мне пока что брать вдс, с таким бюджетом не стоит. Я упомянул про вдс, думая: "мало ли найдётся хорошая вдс, за маленькую сумму", но потом я понял, за что надо платить такие деньги). И вот исходя из ваших сообщений, мой выбор остонавливается либо на Bisquit, либо на вдс, НО только для анмархии, без прокси и лобби.
Объединено
И если есть какие-то варианты вдс, в которых за +-900 рублей можно взять 8 гб озу, хотя вряд ли...
Если ты не напихал какого-нибудь дерьма в сборку - хватиттолком не хватит и на сервер, и на лобби, и на прокси.
Почему не хватит? 6+ ГБ под основной сервер, 1 ГБ для прокси и 1 ГБ под лобби. Дальше можно на первое время сделать ещё свап на 2+ ГБНу опять же, если я допустим если я куплю VDS за 1к, на 4 ядра и 8 гб оперативки, мне же всё равно толком не хватит и на сервер, и на лобби, и на прокси. Поэтому я думаю, что мне пока что брать вдс, с таким бюджетом не стоит. Я упомянул про вдс, думая: "мало ли найдётся хорошая вдс, за маленькую сумму", но потом я понял, за что надо платить такие деньги). И вот исходя из ваших сообщений, мой выбор остонавливается либо на Bisquit, либо на вдс, НО только для анмархии, без прокси и лобби.
Зачем тебе лобби, если у тебя 1 сервер?
афигеть, мне поддержка адекватно всегда отвечала, 2 раза обращался и без ньюансовВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Я бы зашел, но меня забанили видимо. Не знаю, зачем мне врать. Я просто искал VDS хорошие и меня устроила цена, а на адекватные вопросы мне нагрубили и забанили. Это, насколько я понимаю - свежий отзыв...
Значит ситуация измениласьафигеть, мне поддержка адекватно всегда отвечала, 2 раза обращался и без ньюансов
выглядит как что-то ОЧЕНЬ сомнительное, и рекомендовать такое я бы не стал. не может 12 гб озу стоить 500 рублей, нет таких цен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения