Обсудим Какой хост лучше выбрать?

On1maxxx

Пользователь
Решения
4
Всем привет, кто смотрит эту тему. Я сразу скажу, что я знаю о многочисленных, уже существующих обсуждениях, где эта тема затрагивалась, но лично я, не смог выбрать хороший хостинг, исходя из моих проблем.
Проблемы:
1) Это мой первый сервер.
2) Маленький бюджет. (<1к).
3) Отсутствие медийки (малая известность до открытия).
4) Отсутствие хороших знаний, касаемо хостингов. (не разбираюсь в хостингах, плохо защищаю сервера, + вообще не шарю за вдс-ки).

Я прошу, не критиковать меня за это обсуждение, так как во многих таких темах, создателей очень критиковали.

Я не планирую тратить много денег на свой первый сервер, так как я не знаю что придётся мне испытать, под маской владельца. Из-за чего я выделил сумму до 1 тыс. рублей. И я думаю, я правильно сделал.

Я бы хотел найти хороший, недорогой панельный хостинг, хотя бы с 8 гб опры, в москве, с хорошей защитой. Я не отрицаю наличие предложений с VDS / VPS серверами, я думаю смогу разобраться с ними, если будет вариант их купить, с хорошими характеристиками. Но я не знаю, будет ли это правильным решением, для сервера, где онлайн будет откровенно маленьким.

Надеюсь я смогу найти здесь людей, которые разбираются в этом, и которые отнесуться ко мне без негатива.
Буду читать все ваши варианты, а так же отвечать на ваши сообщения.
Заранее спасибо,
С уважением,
On1maxxx.

Рассматривал его как вариант, но хотел бы посмотреть что есть ещё

Если скопить тысячу сверху, можно взять вдс у хостинграста (по поводу панельных хостингов - без понятия, живы ли нормальные вообще)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Если скопить тысячу сверху, можно взять вдс у хостинграста (по поводу панельных хостингов - без понятия, живы ли нормальные вообще)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
дорого, я же говорю, первый проект, и как никак я не хочу в огромный минус уходить, одно дело когда я уйду в минут на 800-1к рублей, и заработаю ну от силы сотку. А другое когда я уйду в минут 2.7к, а заработаю те же 100 рублей

лично я использую хостинг-майнкрафт. большинство плохих отзывов необоснованны и в основном завязаны на темах 5и летней давности о плохой поддержке или высоком пинге

ещё у него есть приятная кнопка "сменить тариф" т.е ты можешь начать просто с 200 рублей в месяц, а потом, по мере нарастания онлайна повышать тариф

как по мне хороший хостинг, не дорогой, жду критики

хостинг-майнкрафт
You must be logged in to see this link.You must be logged in to see this link.Для тестов либо прям совсем мелких серверов (10 онлайн) сойдёт, но будь готов к тому что у них что-то упадёт а обвинят они в этом тебя. Ну хотя лучше него в плане панелек я вообще не нашёл ничего

You must be logged in to see this link.You must be logged in to see this link.Для тестов либо прям совсем мелких серверов (10 онлайн) сойдёт, но будь готов к тому что у них что-то упадёт а обвинят они в этом тебя. Ну хотя лучше него в плане панелек я вообще не нашёл ничего
о чём я и говорю, ты судишь по опыту который был 4 года назад

сейчас всё гораздо лучше (хотя, может, это только у меня)

Последнее редактирование:
Спасибо всем за отклик на моё обсуждение

найдешь мне обвинения посвежее, обязательно подумаю над своим решением

найдешь мне обвинения посвежее, обязательно подумаю над своим решением
Можешь не думать, если оно тебе не нужно
Хостинг-майнкрафт как был помойкой, так и остался. Думаю, если бы они исправились, меня бы как минимум разбанили в их сервере дискорда (бан был выдан как раз таки 4 года назад, xD)
Если бы они исправились, на данном форуме сразу бы пошли вопросы о нём. И тут даже спорить не нужно, это факт
Но если юзеры данного хоста не вылазят из норок, значит им просто нечего сказать в его защиту. Может, я неправильно излагаю свою мысль, но я вижу это так.
Опять же, зачем обновлять обвинения, если никто даже не высказал ничего о плюсах этого хоста? Всем итак понятно, что раз никто его не защищает, значит и изменений у него за эти 5 лет с последних тем не произошло. Или я не прав? Может, вы хотите сказать мне, какой этот хостинг классный?

Вообще темы с хостингами уже обсуждали миллионы раз. Сейчас 2025 год - ну какие к чёрту панельки? Ну какой к чёрту хостинг-майнкрафт и апекснодес и другие мусорные баки? Не нужно советовать тем, кто не разбирается, дерьмо которое вы жрёте.
Панельные хостинги это прошлый век - сейчас нужно брать только ВДС. Ну а если уж такая ситуация, что вот прям ну не нужна тебе эта виртуальная машина и тебе для игры с друзьями достаточно панельки - смотри в сторону хостов с хорошей историей. Если у хостинга мутная репутация - и не важно, в прошлом, настоящем, или даже будущем (а вдруг вы его знаете), даже не смотрите в его сторону. Даже не размышляйте насчёт его покупки. Если хостинг требует слишком мало денег за оборудование, которое предоставляет, - ну не берите вы его, это ведь очевидная скамерская деятельность (условно сначала всё будет прекрасно, а потом неожиданно хостинг "взломают" и деньги вам не вернут, а вы держали его уже несколько месяцев за условные 2 тыщи, а с донатов заработали полный 0). Так можно продолжать вечность, но мне реально хочется чтобы вопросы о хостингах закончились. Как минимум на год. Ведь появляется вот такой вот чубзилет, который спрашивает про хост, ему отвечает какой-то довольно олдовый пользователь форума "вот этот бери, а этот не бери", а потом приходит другой чубзилет и говорит "нее, не слушай его, этот который он сказал не брать бери, дешёво мощно классно", и тут снова начинается вековое обсуждение какой хост хороший, а какой нет

Господи, какую же стену я выписал... Ну читайте, что уж 🤷

Можешь не думать, если оно тебе не нужно
Хостинг-майнкрафт как был помойкой, так и остался. Думаю, если бы они исправились, меня бы как минимум разбанили в их сервере дискорда (бан был выдан как раз таки 4 года назад, xD)
Если бы они исправились, на данном форуме сразу бы пошли вопросы о нём. И тут даже спорить не нужно, это факт
Но если юзеры данного хоста не вылазят из норок, значит им просто нечего сказать в его защиту. Может, я неправильно излагаю свою мысль, но я вижу это так.
Опять же, зачем обновлять обвинения, если никто даже не высказал ничего о плюсах этого хоста? Всем итак понятно, что раз никто его не защищает, значит и изменений у него за эти 5 лет с последних тем не произошло. Или я не прав? Может, вы хотите сказать мне, какой этот хостинг классный?

Вообще темы с хостингами уже обсуждали миллионы раз. Сейчас 2025 год - ну какие к чёрту панельки? Ну какой к чёрту хостинг-майнкрафт и апекснодес и другие мусорные баки? Не нужно советовать тем, кто не разбирается, дерьмо которое вы жрёте.
Панельные хостинги это прошлый век - сейчас нужно брать только ВДС. Ну а если уж такая ситуация, что вот прям ну не нужна тебе эта виртуальная машина и тебе для игры с друзьями достаточно панельки - смотри в сторону хостов с хорошей историей. Если у хостинга мутная репутация - и не важно, в прошлом, настоящем, или даже будущем (а вдруг вы его знаете), даже не смотрите в его сторону. Даже не размышляйте насчёт его покупки. Если хостинг требует слишком мало денег за оборудование, которое предоставляет, - ну не берите вы его, это ведь очевидная скамерская деятельность (условно сначала всё будет прекрасно, а потом неожиданно хостинг "взломают" и деньги вам не вернут, а вы держали его уже несколько месяцев за условные 2 тыщи, а с донатов заработали полный 0). Так можно продолжать вечность, но мне реально хочется чтобы вопросы о хостингах закончились. Как минимум на год. Ведь появляется вот такой вот чубзилет, который спрашивает про хост, ему отвечает какой-то довольно олдовый пользователь форума "вот этот бери, а этот не бери", а потом приходит другой чубзилет и говорит "нее, не слушай его, этот который он сказал не брать бери, дешёво мощно классно", и тут снова начинается вековое обсуждение какой хост хороший, а какой нет

Господи, какую же стену я выписал... Ну читайте, что уж 🤷
Сам ты чубзилет)
Просто ну я не разбираюсь в хостах, и я хотел найти ответ на этом форуме. Hosting-Minecraft я использовал, мне не понравился. А на счёт VDS, я уже написал в описании обсуждения... За 800-1к рублей, вряд ли получиться купить норм вдс сервер...

тоже, сейчас сижу на нём, для небольших проектов где не нужен дедик самое то
Привет, а проблем с подсоединением игроков с России нет? Ркн всё таки блочит
Объединено

лично я использую хостинг-майнкрафт. большинство плохих отзывов необоснованны и в основном завязаны на темах 5и летней давности о плохой поддержке или высоком пинге

ещё у него есть приятная кнопка "сменить тариф" т.е ты можешь начать просто с 200 рублей в месяц, а потом, по мере нарастания онлайна повышать тариф

как по мне хороший хостинг, не дорогой, жду критики
А как по мне они идут нахер, меня в поддержке буквально пол года назад послали (и забанили) за вопрос "в какой стране ваши сервера находятся"...

Сам ты чубзилет)
Просто ну я не разбираюсь в хостах, и я хотел найти ответ на этом форуме. Hosting-Minecraft я использовал, мне не понравился. А на счёт VDS, я уже написал в описании обсуждения... За 800-1к рублей, вряд ли получиться купить норм вдс сервер...
Я ж и говорю - ну если тебе ВДС не нужен, бери нормальную панельку, опять же, вот тебе отличнейший бисквит которым пользуются многие и никто не жалуется

offtop А про "чубзилета" скажу, что я от родителей ещё во времена своего детства таких слов набрался, теперь использую, когда не знаю как назвать человека (это ни в коем случае не оскорбление)

Назад
Сверху Снизу