Обсудим Какой выбрать хостинг?

аврорикс (не взял, но наметил глаз) заманило огромным дискордом и хорошими ценами, судя по отзывам тоже все неплохо, но у них какой-то сбой что ли недавно происходил, сейчас пофикшен. думаю за первый месяц пойму, если окажется фуфлом
Он полнейший мусор. Как минимум там чтобы зайти в панель надо пройти миллион капч

аврорикс (не взял, но наметил глаз) заманило огромным дискордом и хорошими ценами, судя по отзывам тоже все неплохо, но у них какой-то сбой что ли недавно происходил, сейчас пофикшен. думаю за первый месяц пойму, если окажется фуфлом
offtop а может даже быстрее

offtop а может даже быстрее
а в чем конкретно проблема? нестабильность? просто вы то шарите, а я нет, хоть намекните что с ним не так помимо миллиона капч.
если там реально все настолько плохо, то остановлюсь на bisquit.host

Последнее редактирование:
а в чем конкретно проблема? нестабильность? просто вы то шарите, а я нет, хоть намекните что с ним не так помимо миллиона капч.
если там реально все настолько плохо, то остановлюсь на bisquit.host
почитал отзывы еще раз, видно их дудосят или что это, я думал что уже все восстановили. тогда точно останавливаюсь на bisquit.host (удивило что приложение даже для эпл вотчей есть, буду ходить с умным видом по улице и мониторить скок озу жрется :D)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу