Обсудим Какой выбрать хостинг?

meowmeow

Пользователь
Решения
1
Привет, какой есть хороший хостинг (ВДС) для сервера полу-ванильного выживания на всегда последней версии (конкретно щас 1.21+) около 20-25 плагинов и 40-50 игроков? (с запасом игроков до 60-70 в лучших обстоятельствах)
Важно чтоб была оплата с зарубежной карты либо пейпала. Бюджет 10-15 евро (если за эти деньги получится найти хороший вариант)
или может нет смысла в вдс, но я бы хотел вдс попробовать

Привет, какой есть хороший хостинг (ВДС) для сервера полу-ванильного выживания на всегда последней версии (конкретно щас 1.21+) около 20-25 плагинов и 40-50 игроков? (с запасом игроков до 60-70 в лучших обстоятельствах)
Важно чтоб была оплата с зарубежной карты либо пейпала. Бюджет 10-15 евро (если за эти деньги получится найти хороший вариант)
Meowmine твой сервер?

Привет! За 10-15 евро ты максимум себе хороший VPS возьмёшь. А так вроде хороший хостинг. Многие крупные сервера на нём стоят

Привет! За 10-15 евро ты максимум себе хороший VPS возьмёшь. А так вроде хороший хостинг. Многие крупные сервера на нём стоят
я нашел там только за 12.50 евро, но характеристики очень слабые. всего два ядра и 4 гига оперативки, а выше уже от 21 евро

я не прям каких-то запредельных комплектующих жажду, мне кажется под мои критерии подойдет 4 ядра какого-нибудь относительно свежего райзена и 8 гигов оперативы, а за 21+ евро можно особо не париться и где угодно взять, поэтому я и пытаюсь вписаться в бюджет до 15 евро
Объединено

можно узнать почему, и может можете посоветовать какие-то аналоги? буду благодарен

Потому что ему важно продать свой хостинг
Сначала смотрим написал ли я что то подобное, а потом думаем.
Объединено

я не прям каких-то запредельных комплектующих жажду, мне кажется под мои критерии подойдет 4 ядра какого-нибудь относительно свежего райзена и 8 гигов оперативы, а за 21+ евро можно особо не париться и где угодно взять, поэтому я и пытаюсь вписаться в бюджет до 15 евро
Объединено

можно узнать почему, и может можете посоветовать какие-то аналоги? буду благодарен
Контабо столько стоит потому что они дико оверселлят, да и без этого проблем хватает, любая атака и выселят

Последнее редактирование:
по отзывам на trustpilot вроде нормально, как на самом деле - не знаю

можешь посмотреть у нас,

Только сегодня сделали VDS на топовом 7950x3d, можете глянуть на bisquit.host

Только сегодня сделали VDS на топовом 7950x3d, можете глянуть на bisquit.host
я вроде как смог подобрать себе хост, если он вдруг покажет плохую стабильность, то попробую бисквит, тариф BHP-2 выглядит интересно, обычно на такое железо завышают цены, так шо гляну если выбранный мною хост плохо себя покажет

я вроде как смог подобрать себе хост, если он вдруг покажет плохую стабильность, то попробую бисквит, тариф BHP-2 выглядит интересно, обычно на такое железо завышают цены, так шо гляну если выбранный мною хост плохо себя покажет
А какой взяли если не секрет?

А какой взяли если не секрет?
аврорикс (не взял, но наметил глаз) заманило огромным дискордом и хорошими ценами, судя по отзывам тоже все неплохо, но у них какой-то сбой что ли недавно происходил, сейчас пофикшен. думаю за первый месяц пойму, если окажется фуфлом

Назад
Сверху Снизу