Вопрос Какой выбрать автодонат?

meowmeow

Пользователь
Решения
1
Привет. Есть ли сервисы автодоната, которые могут принимать деньги с игроков с России, Украины и других стран снг, и при этом там будет вывод на пейпал или на иностранный MasterCard?
Чаще всего на автодонатах вывод только на российские карточки и кошельки, а я нахожусь в Германии
Или, возможно, есть какие-то кастомные варианты? Не особо за это шарю :(

Глянь , но не уверен, на сколько помню умеет разные валюты принимать
глянул, вроде как там нет вывода денег на иностранные карты или пейпал, я оттуда не смогу вывести

Разве на EasyDonate только РФ вывод ? Обычно все используют EasyDonate для покупки донатов на своем сервере.
уже появился и вне рф, но там конская комиссия в размере 300 руб + определенного процента, поэтому они идут мимо

В таком случае, только если свой.
а есть какой-то хороший гайд с описанием того, как это можно реализовать?
ибо я ничего конкретного не нашел, только варианты приобрести такой автодонат (может это и не самая ужасная идея, но все же)
не укладывается в голове, как это можно реализовать, чтобы все основные ру/юа/рб платежки поддерживались

а есть какой-то хороший гайд с описанием того, как это можно реализовать?
ибо я ничего конкретного не нашел, только варианты приобрести такой автодонат (может это и не самая ужасная идея, но все же)
не укладывается в голове, как это можно реализовать, чтобы все основные ру/юа/рб платежки поддерживались
Ищешь платежку, которая принимает ру карты и остальные карты, пишешь свой автодонат. Если же есть уже готовые варианты, просто покупаешь

Назад
Сверху Снизу