Какой выбрать автодонат в 2024/2025 году?

FunWorldserv

Пользователь
Посоветуйте пожалуйста, какой сервис лучше использовать, чтобы была возможность принимать деньги с игроков из России, Украины, Казахстана и т.д, чтобы была возможность оплаты через Сбп или Мир, чтобы с людей не брало огромную комиссию. Или лучше создавать свой?

Решение
То есть легче всего сделать автодонат самому?
ХЗ не гуглил и не интересовался

Собственный магаз - не придется платить посредникам конскую комиссию
Сам сайт может быть на той же тачке с майн сервером + такой сайт много ресурсов жрать не будет
Птеробактиль (панель управления, или как вы ее называете) если есть жрать и то будет больше

На счет всего остального подсказать увы не могу
Посоветуйте пожалуйста, какой сервис лучше использовать, чтобы была возможность принимать деньги с игроков из России, Украины, Казахстана и т.д, чтобы была возможность оплаты через Сбп или Мир, чтобы с людей не брало огромную комиссию. Или лучше создавать свой?
Юкасса норм + У них готовое api есть + Возможность тестирования (она везде есть ну да ладно)
Не знаю че там по факту с зарубежными картами но написано что поддержка есть

Последнее редактирование:
Юкасса норм + У них готовое api есть + Возможность тестирования (она везде есть ну да ладно)
Не знаю че там по факту с зарубежными картами но написано что поддержка есть
Ее получится подключить только на свой собственный сайт? Я имел ввиду сервисы по типу Trademc и Easydonate, но на TradeMc пропали платежные системы мир, сбп и с иностранных платежей берет огромную комиссию, а Easydonate регулярно имеет проблемы с цб.

Ее получится подключить только на свой собственный сайт? Я имел ввиду сервисы по типу Trademc и Easydonate, но на TradeMc пропали платежные системы мир, сбп и с иностранных платежей берет огромную комиссию, а Easydonate регулярно имеет проблемы с цб.

Заказать сайт-интернет-магазин ну прям очень популярная услуга и этим занимаются повсеместно, исполнителей найти не проблема (могу и сам сделать это по рыночной цене)

То есть легче всего сделать автодонат самому?

Собственный магаз - не придется платить посредникам конскую комиссию
Сам сайт может быть на той же тачке с майн сервером + такой сайт много ресурсов жрать не будет
Птеробактиль (панель управления, или как вы ее называете) если есть жрать и то будет больше

На счет всего остального подсказать увы не могу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу