Всех приветствую, как указано в заголовке, меня интересует необходимый для старта бюджет на покупку рекламы, а также то, где её лучше будет брать. Хотелось бы увидеть здесь что-то из личного опыта, но можно и предположения. Могу упростить некоторым задачу - допустим, бюджет 500-2000₽ в месяц, куда будет больше профита их влить? Также буду очень благодарен, если кто-то напишет мне какой именно лучше сделать сервер для заработка, чтобы эта сумма как-нибудь да окупилась. Вариант школо-сервера с элементами мморпг заинтересует школоту?
Главный вопрос - сколько денег необходимо для более-менее хорошей рекламы, которая окупится, иначе зачем делают сервер/проект по майну?
*Если не имели опыта в покупке рекламы то пишите - как купите рекламу на tlauncher/monitoringax/ещё где-то/ а иначе вы без опыта нечего не сможете сказать толкового.
Без опыта вы не способны на толковый ответ т.к напишите то что и без вас знают.
Главный вопрос - сколько денег необходимо для более-менее хорошей рекламы, которая окупится, иначе зачем делают сервер/проект по майну?
*Если не имели опыта в покупке рекламы то пишите - как купите рекламу на tlauncher/monitoringax/ещё где-то/ а иначе вы без опыта нечего не сможете сказать толкового.
Без опыта вы не способны на толковый ответ т.к напишите то что и без вас знают.