Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему так? Типо netty хватает спокойно для майна или потому что Майн сдыхает?Весь майн сидит на нетти. Вроде бы когда-то очень давно было что-то другое, но уже много лет как нетти
Потому что так решили разработчики, да и Netty не такой плохой, вообще-то.А почему так? Типо netty хватает спокойно для майна или потому что Майн сдыхает?
Ну так нетти прекрасная штука. Раньше было то ли что-то своё, то ли просто другое решение, не помнюА почему так? Типо netty хватает спокойно для майна или потому что Майн сдыхает?
Netty хватает и на жабе ничего лучше нет.А почему так? Типо netty хватает спокойно для майна или потому что Майн сдыхает?
На с++ самый быстрый сетевой движок?Netty хватает и на жабе ничего лучше нет.
Жавы хватит в целомНа с++ самый быстрый сетевой движок?
На каком языке можно сделать быстрый самый прокси/туннель?
Что за решения если не секрет?Жавы хватит в целом
А вообще вроде бы уже существуют решения для туннелей, не знаю, насколько рентабельно его писать
Не находил какого-то "топа" или "сравнений", но, думаю, можно реализовать что-то на rust / go, что будет работать быстрее и эффективнее.На с++ самый быстрый сетевой движок?
На каком языке можно сделать быстрый самый прокси/туннель?
На языке "go" есть WireGuard - создаёт просто туннель а данные в него закидывать через Bungecord,есть конечно решения сразу с прокси сервером,но там прокси не эффективен как банджи/velocity/платное прокси ядро, или ошибаюсь?Не находил какого-то "топа" или "сравнений", но, думаю, можно реализовать что-то на rust / go, что будет работать быстрее и эффективнее.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения