Обсудим Какой самый сложный плагин вы делали?

Альтернатива Towny, города, регионы, страны, сайт для сервера с бэком на джаве + фронтом на реакт, плагин на технику

Сложно сказать... Сейчас пишу дуэли типа StrikePractice, только гораздо более функциональные. Технически достаточно сложный, да и дорогой. Но вот именно сложность слишком субъективная и по мере развития специальности сложность задач увеличивается, но отношение к этой сложности упрощается.

Если смотреть со стороны того, насколько больно и сложно было писать, наверное, это кометы для . Там была куча проблем из-за интеграции с WE, особенно учитывая то, что там старая версия (1.12.2). Но не то чтобы прямо сложно... Сейчас для меня почти любой плагин имеет одинаковую сложность, просто от его объема зависит то, сколько времени я потрачу.

Раньше я бы сказал, что самым сложным для меня был BaronessAuth. Сейчас это уже давно не так.

Важно понимать, что работа программиста это решение проблем. И сложно сравнить, какая проблема была самой сложной. Год назад было сложно одно, а сейчас это уже раз плюнуть. То, что когда-то было сложным, теперь рутина. По крайней мере, когда мы говорим о плагинах, спектр разработки тут достаточно скуден. Есть те, кто пишут шахматы, футбол и особых боссов, ну, я такое обычно не пишу.

Назад
Сверху Снизу